ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Кто готовил убийство кандидата в президенты Зеленского

    20 июля 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    Возле дома Зеленского задержали банду с крупнокалиберным пулеметом

    В непосредственной близости от дома кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского правоохранители задержали группу лиц, вооруженную крупнокалиберным пулеметом. Об этом сообщил на своей странице в Facebookдепутат Верховной Рады Антон Геращенко.

    «Эта группа переоборудовала джип "Тойота Прадо" под своеобразную "тачанку", установив вместо задних сидений крупнокалиберный пулемет ДШК, убойная дальность ​которого составляет более трех километров», — написал он.

    По словам Геращенко, полиция сработала «на отлично» и в результате спецоперации никто не пострадал. Депутат заявил, что сейчас правоохранители выясняют их мотивы.

    Пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган в своем Facebookсообщила, что задержание группы не связано с личностью Зеленского.

    «Задержание происходило в лесу, рядом с дорогой, ведущей в село Иванковичи. Многим СМИ известно, что именно в там проживает семья кандидата в президенты Украины Зеленского, отдельные средства массовой информации через сообщение одного из народных депутатов ошибочно начали трактовать данное событие, как возможное покушение на него», — заявила она.

    По словам Сарган, покушение готовилось на львовского криминального авторитета Богдана К.

    Ранее штаб Зеленского просил правоохранителей о дополнительной охране перед вторым туром президентских выборов.

     

    Читайте также: На Зеленского завели новое дело - Путин и боевики оказались спонсорами

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя вижу

    не исключена многоходовочка кацапского пахана

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    Кому что а тупому визжащему недоумку вижу дай повонять и покукарекать.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Савченко дала интервью после выхода из тюрьмы. «Как можно быть героем Украины, а на следующий день стать врагом своего государства только потому, что власть так сказала? Как политик я очень хорошо поняла, что такое пропаганда», — сообщила она.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Если Геращенко это сказал, то там сто процентная инфо. Помните как точно он рассказывал через 15 минут после очередного преступления, что исполнители понятны, что они все получали заказы от ФСБ, в Кремле, при Путине, который читал книгу Сталина "Как лишить Украину плодов Революции Достоинства. Инструкция на 21 век", при этом по телефону говорил с пятой колоной в Украине, напевая гимн Украины, намеренно коверкая в нем слова....
    Этот "надежный" источник не обманет, хоть и говорит сейчас то, против чего сейчас и не хочется выступать. Но моего доверия, при всей лично неприязни к Хряку, данному персонажу нет. Просто сменил виноватых и дальше льет свои помои. Как они быстро успевают перестраиваться?
    Начинали шатать стул - Коцаба, Шарий, Василец, Монтян и т.д. Потом присоединились волынский канал Аверс, Дубинские, Аваков - неожиданно стал заявлять о принципиальности. Дожились до того, что уже Геращенко - верный пес режима, дует против Гаранта. Намек же всем понятен.

    Аватар пользователя хххл

    хотели отомстить за сгоревший Парижский Собор?

    Похожие новости