ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Кто стал первыми кандидатами в нардепы от "Слуги Народа" на Закарпатье

    18 июля 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    Игорь Кривошеев и Зеленский

    Партия действующего президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа" выдвинет 199 кандидатов в народные депутаты по одномандатным округам, но работа над списком по мажоритарке продолжается.
    Об этом сообщил глава партии Дмитрий Разумков на брифинге после завершения 9 июня в Киеве съезда политсилы.

    На съезде партия представила первые десять кандидатов в мажоритарных округах.

    В частности, по округу №68 с центром в г. Ужгород от "Слуги народа" будет баллотироваться художник, предприниматель Юрий Кочут - один из ужгородских братьев-ювелиров Кочут.
    Кроме того, как стало известно, политическая партия "Слуга народа" выдвинула лидера команды Владимира Зеленского на Закарпатье Игоря Кривошеева кандидатом в народные депутаты по общегосударственному округу под номером 37. И.Кривошеев, судя по его профилю в Фейсбуке, работает в в компании ComedyOrg event , которая занимается организацией и проведением свадеб.

    По словам Разумкова, партия "Слуга народа" окончательно определится с кандидатами, которые будут баллотироваться в Верховную Раду, после проведения постпраймериз.

    Как сообщалось ранее, Центральная избирательная комиссия образовала 199 окружных избирательных комиссий по выборам народных депутатов на внеочередных парламентских выборах.

    Выборы состоятся 21 июля.

    Однако, 10 июня Юрий Кочут отказался от участия в выборах. Об этом рассказал региональный координатор "Слуги народа" Игорь Кривошеев.

    Читайте также: Губернатор Закарпатья Москаль покинул банду порохоботов (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости