ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Кто станет следующим президентом США?

    06 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя Tester
    4 года назад модель The Economist, также показывала победу оппонента Трампа, Хиллари Клинтон с вероятностью свыше 90%.

     Американское издание The Economist смоделировало возможный результат выборов президента и на данный момент с большой вероятностью Джо Байден побеждает Дональда Трампа.
    Согласно модели, вероятность победы Байдена в коллегии выборщиков оценивается как 91%, или 9 шансов из 10, оставляя Трампу 9% и 1 шанс из 10. Диапазон возможного количества избирателей, которые проголосуют за Байдена, прогнозируется на уровне 248-413, за Трампа - 125-290.
     На выборах президента США, которые запланированы на 3 ноября, победа определяется не большинством голосов, а распределением голосов в коллегии выборщиков, количество которых за того или иного кандидата зависит от результатов голосования в конкретных штатах.

     4 года назад модель The Economist, также показывала победу оппонента Трампа, Хиллари Клинтон с вероятностью свыше 90%. Ну, а мы все хорошо знаем, чем это закончилось.

     

     

    Демократы, похоже, опять решили заняться самообманом и наступают на те же грабли, занижая количество республиканцев в опросе.

    Такую ошибку они повторили на предыдущих выборах в 2016 году, и потом все удивлялись почему Клинтон проиграла. Похоже история таки реально имеет свойство повторятся.

    Старые политики, технологии не меняются.

     В 2020 году, после президентских выборов, в США может произойти собственный Майдан, так как инструменты цветных революций уже начали применять в самой Америке.

     

    В США пошли в ход технологии из Украины: Рэпер Канье Уэст собрался в президенты

     

    В США начался полноценный Майдан по-украински

     
     
     
     
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору