ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Кто в Закарпатье собирает плату за проезд в Долину нарциссов (ВИДЕО)

    14 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя Лдмила
    В Хусте собирали по 15 грн. за проезд в Долину нарциссов

    Неизвестные мужчины в зеленых жилетках собирают плату за проезд в Долину нарциссов. За 15 грн. можно получить непонятный билетик, который дает право посетить популярное туристическое место.



    Об этом сообщает депутат местного совета Наталия Дубчак:


    "Только что стала очевидцем того, как от наших хустян и гостей города неизвестные мне лица требовали деньги за проезд по дороге, ведущей к нарциссовому полю.


    Они незаконно поставили себе палатку, одели зеленые жилеты и начали "зарабатывать деньги" требуя от водителя каждого автомобиля по 15 грн. Удивительно было увидеть работника полиции возле них, который после поставленных ему нескольких вопросов- убежал. После вызова полицейских - все лица в зеленых жилетах убежали.


    Все опрошенные работниками полиции водители автомобилей подтвердили факт вымогательства с каждого по 15 грн. Будьте сознательными, не позволяйте себя обманывать !!!"


    Женщина утверждает, что подобных разрешений местные органы власти не предоставляли. С соответствующей жалобой депутат обратилась в полицию.


    Детали - на видео



    Также читайте: Владельцев машин на транзитных номерах ждут масштабные комплексные проверки

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ТИ ЛІПШИ РОЗКАЖИ ДУПЧАК ЯК ТВОЯ МАМА В МІЛІЦІЙ БРАЛА ВЗЯТКИ І БУЛА ЗВІЛЬНЕНА АНЕ ХЕРНЮ ПИШЕШ, ХЛОПЦІ ТАМ ХОТЬ ПОРЯДОК ЗРОБИЛИ А ТИ ШО ЗРОБИЛА ???