ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Куда делся газ по 2750 грн, который закачали в подземные хранилища летом?

    22 января 2022 суббота
    Вся ответственность за эти спекуляции на газе и других энергоносителях лежит непосредственно на Зеленском!

    Как власть манипулирует информацией и фактами, так как тарифный кейс сейчас самый основной и обсуждаемый в медиа пространстве.
    Вот летом мы слышали всегда информацию, что «УКРАИНА ЗАКАЧАЛА РЕКОРДНОЕ КОЛИЧЕСТВО ГАЗА В ПОДЗЕМНЫЕ ХРАНИЛИЩА», летом цена газа была рекордно низкой (летом всегда цена газа ниже, чем зимой - это знает даже первокурсник), сейчас она выросла на торгах в 2, а то и в 3 раза, но вы спросите куда делся тот газ, который закачивают в подземные хранилища летом?
    Никуда не делся, его теперь продают нам по европейской нынешней цене. Спекулянты "газовая мафия" зарабатывают сверхприбыль.
    Шмыгаль продолжает дела Ахметова создав Роттердам +2.0.
    Украина закупила летом газ в хранилища по 2750 гривен, а сейчас собирается продавать населению по 6999 гривен и преподносит это как достижение. При этом Шмыгаль сознательно дезинформирует украинцев рассказывая о высоком спросе на газ.
    Это самая простая манипуляция и надувательства народа. Сколько не закачай газа в хранилища, а если у руля сидят «мошенники», то они жонглируют информацией, поддают обществу как им выгодно (без уточнения, что это пустая информация, которая ни на что не влияет, а просто создает иллюзию победы власти). Это связано с тем, что те, кто у власти настолько уверены, что у украинцев настолько короткая память, что не заметят манипуляций.
    Вся ответственность за эти спекуляции на газе и других энергоносителях лежит непосредственно на Зеленском!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору