ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Куда там до Европы: Жители Ужгорода возненавидели бетонные "грибы" (ФОТО)

    20 августа 2018 понедельник
    Аватар пользователя SabineMurzho
    На улицах Ужгорода вновь выросли бетонные "бородавки"

    На улицах города Ужгород вновь появились колонны, которые проводят четкую границу для паркинга машин. Такие бетонные "бородавки" называются болардами и в городе проводилось голосование - как и куда их поставить. Самое смешное в этой ситуации, что жители города проголосовали за то, чтобы боларды поставили по обе стороны улицы, но видимо их желания поняли не правильно. 

    Этой новостью поделился в Фейсбуке Tisya Ban:
     

    "Вчера, несмотря на сильный дождь в городе , по ул. Собранецкой группой рабочих устанавливались "противотанковые ежи " на тротуаре ! Видимо , без согласования с городскими властями, гор.архитектурой и т.д. Цель подобног уродства тротуара - увеличение травматизма среди пешеходов в сумеречное время , дождливую погоду и т.п. ! Интересно, как будут коммунальные службы города убирать тротуары после первого снега ? Будет ли кто-нибудь вести статистику разбитых голов и поломанных рук и ног?!"

    В комментариях люди начали это бурно обсуждать:

    Наталия Голуб Кто их производит,эти бульки??? Если мер- то мы скоро обрастем ими как бородавками! Там открылся Барбер шоп- может специально:)

    Лановая Наталия Там действительно всегда на тротуаре паркуются, иногда и пройти становится проблемно.

    Andrianna Andrijivna Не так поняли в горсовете или подрядчики, где их устанавливать. Люди хотят с обеих сторон УЛИЦЫ. А эти установили, с обеих сторон тротуара ...

    Фото Andrianna Andrijivna.

     

    Макс Мінькевич дибилизм полный, наоборот надо было места для паркинга расширять, а такое класть чтобы люди на проезжей части авто бросали, для жителей Собранецкой получается так что и негде ставить машину.

    Марія Бобрик Неаполь. На такие стильные у нас люди. Наверное еще нет денег, но это европейская практика - барьерные ограничители от заезда транспорта. Это и безопасность пешеходов.

    Фото Маріи Бобрик.

     

    Читайте также: Чего только не придумают в Ужгороде, чтобы сэкономить: новые "колоны" для парковки (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Ужгородка

    Как временнык меры - нормальное решение. Во дворах многоэтажек тоже надо бы установить такие "стоперы", чтобы лихачи на машинах не носились по дворам, где дети и грают.