ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Курьез дня: Военкомат в Ужгороде окончательно отчаялся (ФОТО)

    19 августа 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Чудеса и только: В Закарпатье призывают даже парней без украинского гражданства

    Карен Манукян родился в Украине в 1995 году, по национальности армянин. Окончил украинскую школу и по настоящее время непрерывно живет в Ужгороде.
    Об этом в соцсети Фейсбук сообщил Александр Пересоляк.

    В 16 лет Карен впервые обратился для получения гражданства Украины. Поскольку миграционная ему отказала - Карен обратился в суд и выиграл у Закарпатской миграционной службы.

    "Миграционная служба еще несколько раз отказывала в гражданстве Украины. Карен во второй раз обратился и выиграл суд. В этот раз суд прямо указал в решении, что Карен приобрел гражданство Украины по рождению", - говорится в сообщении.

    В очередной раз Карен обратился в миграционную службу, но вопрос так и не решился. Каждый раз парню отказывают под разными соусами. А все время, пока вопрос гражданства не решен, Карен не может учиться в высшем учебном заведения, не может трудоустроиться на государственную службу и даже голосовать. В то же время Карена вызывают в военкомат для выполнения им воинского долга перед Украиной. Парадоксально, но факт.

    "Насколько я понимаю, настоящая причина в том, что родители Карена когда-то отказались заплатить чиновникам миграционной службы Закарпатья. В ближайшее время мы покажем этих чиновников Закарпатской ГМС и их коррупционные доходы", - резюмирует человек.

     

    Читайте также: Играла с собакой: В Закарпатье на берегу реки нашли труп 2-летней девочки - СМИ

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору