ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Курорты Закарпатья приглашают отдыхать туристов за полцены (ВИДЕО)

    05 июля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    Закарпатцы всегда рады туристам с любой точки планеты !

    Закарпатье ждет в гости. Местные санатории и базы отдыха уже месяц бесплатно оздоравливают пострадавших на Майдане и членов их семей...



    Причем здесь радушно встречают всех, независимо по какую сторону баррикад они стояли.



    Также закарпатцы приглашают к себе беженцев из Крыма. И обещают 50 % скидки на путевки для гостей из Восточной Украины.



    Гарантируют толерантность, гостеприимство и уют.



    А природу на Закарпатье можно не рекламировать...



    "факты"



    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Остаться гражданами Украины захотели только шесть жителей Крыма

    Глава управления по организации паспортной работы ФМС России Федор Карповец сообщил, что остаться гражданами Украины изъявили желание только шесть жителей присоединенного к России Крыма. Об этом сообщает РИА «Новости».

    «На данный момент только шесть человек за это время подали документы на сохранение гражданства Украины, хотя работа продолжается давно, и возможность сделать это была у людей с первых дней», — заявил Карповец.

    Глава управления ФМС отметил, что оставить себе украинское гражданство может любой житель полуострова, для этого нужно подать заявление в любое подразделение Федеральной миграционной службы в Крыму, на территории всей России и за рубежом через консульские учреждения Российской Федерации.

    Аватар пользователя Гость

    Вот и будете безкоштовно оздоровлювати мешканцив майдана и их семьи. Никто скоро к вам не приедет. С России это точно. Да и украинцы не каждый решится ехать в Карпаты, где за каждым кустом, или бугром, сидят майданутые или самооборона, или национальная гвардия, а в загали- бандиты!

    Аватар пользователя Гость

    Не надо путать Подкарпатскую Русь с Галицией. В ПР живут нормальные люди, и русские туристы себя здесь прекрасно чувствуют, многие даже возвращаются. Коренной житель ПР никогда другого не назовёт москалём, мадяроном и т.д.

    Аватар пользователя Гость

    Если бы была Подкарпатская Русь в натуре , то уже давно бы вычистили от заперевальных как во времена Карпатской Вкраины.

    Аватар пользователя Гость

    Вы абсолютно правы. Но объясните это среднему человеку...Туристов уже долго не будет, можно о них забыть. Из Европы не поедут, из России тоже. Все, кранты...Слава Украине...