ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Лакомая недвижимость: В областном центре Закарпатья продолжается борьба за стоматполиклинику (ВИДЕО)

    27 февраля 2020 четверг
    Аватар пользователя Tester
    Ликвидация стоматполиклиники в Ужгороде: Не радуйтесь, речь идет об отсрочке

    Стоматологическую поликлинику в Ужгороде хотят ликвидировать и выселить из исторического здания в центре города. Сейчас этому противостоит весь коллектив при поддержке неравнодушных людей. Говорят: пришли, чтобы отстоять свое право существования.
    Ростислав Лесив, директор Закарпатской стоматологической поликлиники:"Достаточно случайно наши коллеги на сайте Закарпатского областного совета увидели повестку дня, на которой вынесен вопрос о ликвидации коммунального учреждения. Естественно. Это возмутило людей.
    На сегодня, это единственное государственное стоматологическое учреждение в области. Здесь бесплатно обслуживают льготные категории населения."
    Николай Марчишак, ветеран войны:
    "Я лично по возвращении с Востока, по возвращении из плена лечил там практически все зубы. Потому что почти у всех ребят – это проблема."
    И работники поликлиники, и пациенты ждут решения наблюдательного совета за коммунальным имуществом. Участники провели закрытое заседание и вынесли единогласное решение.
    Микловш Товт, председатель наблюдательного совета за коммунальным имуществом:"Стоматполиклиника остается нетронутой. Будут работать дальше. Этот вопрос сегодня повторно мы рассмотрели. И пришли к единому решению. Все члены наблюдательного совета проголосовали, чтобы снять этот вопрос. И мы возвращаемся к этому вопросу уже в следующем году. Потому что у нас финансирование этого учреждения в первом квартале следующего года."
    И все же коллектив стоматполиклиники не спешит радоваться, ведь речь только об отсрочке. Говорят: на следующее заседание сессии облсовета все-равно придут.

     

     

     

     

    "Лакомая" недвижимость: В центре Ужгорода устроили авантюру у всех на глазах (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    кажись ппц поликлинике, если даже уже одвични лыцари заинтересовались ей, теперь уже стоит только надеяться, что она оборванцам не достанется. Все как в последние 28 лет. Зачем строить новое, если можно отобрать у кого-то хоть и старое, но работающее? Затем развалить, продать все, землю продать и искать новый предмет отбора. СУГС

    Аватар пользователя 3,14дераспарашенко

    С*ка каратель убивавший детей и женщин получавший ТЫЩУВДЕНЬ ещё и зубы на шару лечить хочет...

    Аватар пользователя 3,14дераспарашенко

    С*ка каратель убивавший детей и женщин получавший ТЫЩУВДЕНЬ ещё и зубы на шару лечить хочет...

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Единственная в городе беэплатная....была...

    Голос против!

    Баллы: 18

    You voted ‘down’

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Единственная в городе беэплатная....была...