ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ланьо рассказал о Балоге, контуженных бойцах, контрабанде и нарколаборатории

    04 марта 2024 понедельник
    116 переглядів
    В Мукачевском районе нарколабораторию замаскировали под пельменный цех

    ВСК по ситуации в Мукачево проводит допрос одного из главных фигурантов дела, нардепа Михаила Ланьо, известного по прозвищу «Блюк». Об этом на своей странице в Facebook сообщил Игорь Мосийчук.

    Ланьо рассказал, что когда прозвучал первый выстрел, он беседовал с комбатом ПС Закарпатья Романом Стойко, который якобы заявил, что больше не руководит своими «контуженными бойцами».

    По словам Мосийчука, Ланьо заявил, что народный депутат Виктор Балога предлагал ему 30-процентную франшизу на его партию «Единый центр» и поддержать его сына на выборах мэра Мукачево.

    «Ланьо заявляет, что Виктор Балога является организатором бойни в Мукачево и имел целью избавиться от ПС, который до этого финансировал, одновременно скомпрометировав его как политика…

    Утверждает, что контрабанду на границе контролирует СБУ, МВД и председатель ОГА, а он к тому не имеет никакого отношения.

    Заявляет, что ни он, ни его люди к бойне в Мариинском парке во времени Революции Достоинства участия не принимали.

    Сообщил, что его вчера блокировали пограничники и минут 10 держали. Сегодня его семья уехала за границу, а он остался. Считает, что ПС хотел его ликвидировать», — рассказал Мосийчук.

    Также «Блюк» сообщил ВСК, что отстранил от должности своего помощника Олега Фирцаха по кличке «Тайсон», который объявлен в розыск СБУ за создание и функционирование нарколаборатории в Ключарках.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору