ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Легким испугом отделался венгр-сексвербовщик в Ужгороде

    24 июля 2024 среда
    1157 переглядів
    В Ужгороде суд "жестко" наказал сутенера из Венгрии

    Ужгородский горрайонный суд признал виновным гражданина Венгрии Габора Ковача в торговле людьми. За вербовку и вывоз закарпатки в Камбоджу для проституции венгру присудили 5 лет лишения свободы, однако реальный срок наказания заменили на 3 года условного.
    Об этом сообщает zaxid.net со ссылкой на приговор суда, который вынесли 14 июня.
    В феврале 2024 года Габор Ковач предложил двум девушкам из Закарпатья высокооплачиваемую работу в Камбодже. Для этого они должны были прислать свои фото в одежде и купальнике и заполнить анкету о росте, весе, семейном положении, количестве детей, владении языками и тому подобное. Обвиняемый заверил закарпаток, что их клиентами будут порядочные люди и показал им видеозаписи и фотографии с места работы - гостиничные номера, меню, места предоставления секс-услуг.
    После этого Габор Ковач выбрал одну из девушек с трудным материальным положением, сделал ей визу и приобрел билет из Вены в Камбоджу. Венгра с закарпаткой задержали во время выезда из Украины на КПП "Косино" 19 марта.

    Во время судебного заседания обвиняемый заключил соглашение с прокурором о признании вины. Как следствие, судья Василий Бедьо признал Габора Ковача виновным в торговле людьми и назначил ему согласованное сторонами наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет. Реальный срок наказания суд заменил на 3 года условного. 
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору