ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Лесами Закарпатья бегают ...голые женщины и мужчины из Европы! (Фото)

    22 сентября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя Admin 1
    Карпаты стали "райскими кустами" для нудистов

    В селе Люта Великоберезнянский район Закарпатской области местные парни и женатые мужчины начали активно подниматься вверх к полонинам на подручном транспорте или просто пешком. Здешние чащи стали поистине «райскими кустами».

    Несколько тысяч юношей, девушек, мужчин и женщин из Европы разбили свои красочные палатки и купаются в «истинно русинских» потоках с космополитичной водой, как говорится, нагишом.
    Затем продолжают в таком же «одежде» ходить. В деревню, чтобы купить еды, наведываются в нижнем белье. Жительница Польши Барбара Матяшовская призналась, что в Европе, по сравнению с Украиной, таких условий для нудистов нет. Все леса приватизированы и законы прижимают значительными штрафами.
    Она отметила и особую энергетику местных мужчин: «В Европе мужчины в основном удовлетворяют свои сексуальные потребности через чтение специальной прессы, просмотр телепередач и кинофильмов, а реальным сексом не занимаются. У вас на обнаженных женщин обращают незаурядную внимание: приезжают из близлежащих сел, засматриваются издалека. Нам это приятно...»
    Правда, появились и некоторые проблемы. Местный житель Василий К. сообщил, что его тесть часто целые ночи проводит в лесу возле лагеря нудистов, оправдываясь тем, что ему вдруг захотелось испечь солонины. Теща устраивает серьезные скандалы. Но тесть ничего с собой поделать не может.
    Василий ЗУБАЧ
    1760_1.jpg
    1760_2.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору