ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Лестница, лодка и побег: В Закарпатье раскрыли "идеальный" план контрабандистов (ФОТО, ВИДЕО)

    23 августа 2019 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье возле границы задержали беглеца, которого бросил партнер

    Во время патрулирования пограничный наряд заметил недалеко от населенного пункта Саловка Ужгородского района движение двух мужчин с пакетами. Неизвестные направлялись в сторону государственной границы и пытались преодолеть заградительный забор. Увидев пограничников, правонарушители бросили свои пакеты и побежали.

    На помощь наряду сразу же выслали группу реагирования от отделения «Саловка». В результате поисковых действий одного из правонарушителей было задержано. Человек, который не имел при себе документов, был одет в камуфлированную одежду и назвался гражданином Украины. Его доставили в пункт временного содержания Чопского отряда с целью установления личности и выяснения обстоятельств правонарушения.

    При осмотре местности пограничники обнаружили оставленные беглецами 36 ящиков сигарет и железную лестницу, с помощью которой злоумышленники очевидно надеялись незаметно пересечь контрольно-следовую полосу. На берегу реки Тиса, вблизи места задержания, правоохранители также заметили резиновую лодку, которую контрабандисты, вероятно, намеревались использовать для пересечения речной части государственной границы.

    Сигареты были переданы сотрудникам ГФС, которые прибыли на место происшествия. В адрес Главного управления ГФС с Закарпатской области было направлено сообщение об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст.204 УК «Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров».

    Читайте также: В Мукачево водитель маршрутки стал настоящим героем (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости