ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Летом на Закарпатье пройдет анти-стрессовый тур "Я - Женщина"

    24 сентября 2020 четверг
    Летние психологические мастерские на тему «Я – Женщина!»

    24-30 июля. Закарпатье. Туристический комплекс «Богольдар». Команда профессиональных психологов проекта «Город Мастеров» проводит летние психологические мастерские на тему «Я – Женщина!».

    Как провести отпуск с пользой для души и тела? Пси-портал «Город Мастеров» приглашает совместить психологию, СПА-процедуры и великолепную природу Закарпатья в летних психологических мастерских «Я – Женщина». Почистим перышки?

    В приятной обстановке на фоне букового леса в горах и журчания горной речушки мы займемся собой – вместе с командой профессиональных психологов будем пробовать, исследовать, задавать вопросы и искать ответы... И – надеемся – освежим, как БЫТЬ в гармонии с собой и МИРОМ.

    Программа проходит в туристическом комплексе «Богольдар», вдали от городского шума. Комплекс расположен в селе, славящемся винодельческими традициями со времен Петра I, между старинными городами Ужгородом и Мукачево – примерно в получасе езды от каждого из них. Здесь отличная база для отдыха, SPA (по более чем доступным ценам). Плюс возможность половить рыбу, сходить в лес за грибами и ягодами, побаловать себя дегустацией в винном погребке, съездить на горячие солевые ванны.

    Предусмотрена также специальная программа для детей и подростков.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору