ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Лежала в луже собственной крови: На Закарпатье семью сбитой насмерть женщины заставляют переживать ад наяву (ФОТО, ВИДЕО)

    06 июня 2020 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    Следователи по секундам восстанавливали смертельное ДТП на дороге в Закарпатье

    В ночь с 25 на 26 августа на улице Коммунальной состоялся повторный следственный эксперимент по делу Ульяны Ковач-Кэлдер.
    Проведения этого следственного действия должно приблизить судебное дело, которое рассматривают больше года, до завершения. Причиной для повторного проведения эксперимента стала техническая ошибка при оформлении предварительного мероприятия.

    Во время повторного воспроизведения событий, имевших место 2 мая 2018, когда водитель в нетрезвом состоянии совершил роковой наезд на женщину, присутствовали родители Ульяны Анна и Федор Ковач, обвиняемый Александр Козьма из села Тросник, свидетель, адвокаты обеих сторон, прокурор Виноградовского отдела Береговской местной прокуратуры и работники виноградовской полиции.

    Следующее судебное заседание по делу состоится во вторник, 30 июля, в 10:00 по к.в. в помещении Виноградовского райсуда.

    Напомним, 2 мая прошлого года произошло смертельная ДТП, в котором погибла 35-летняя жительница Виноградова Ульяна Ковач-Кэлдер. Женщина с семьей жила в Голландии и вместе с мужем и маленькой дочкой приехала навестить родителей.

    Водитель оставил пострадавшую с травмами умирать на обочине, а жизненно необходимая неотложная медицинская помощь ей ​​была оказана через несколько часов после аварии. Так, промучившись два с половиной недели в больницах Виноградова, Ужгорода и Амстердама, со 2 по 19 мая, Ульяна умерла.

    Сегодня обвиняемый находится под домашним арестом с возложением обязанностей не отлучаться из дома с 21 часов вечера и до 6 утра.

    Читайте также:Медики не успели: Бедолага из Закарпатья скончался во время заработков в Чехии

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору