ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Лезут в дома и сараи: Закарпатье буквально "кишит" гадюками

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье змеи начали слишком часто встречаться жителям

    Согласитесь, ни фантастика, ни фильмы ужасов о гадюках не сравнятся со свидетельствами того, что Закарпатье и действительно кишит пресмыкающимися!
    Безногие рептилии в этот период не на шутку «оккупируют» квартиры закарпатцев. По информации очевидцев, их можно гнездами наблюдать в каменных фундаментах зданий, брошенных помещениях детских садов и на чердаках старых домов. Что касается последнего, жуткими свидетельствам, делится жительница Перечинщины, госпожа Люба:
     -То было и действительно, как в фильме ужасов, - рассказывает Люба Ивановна. - Я и понятия не имела, что поднимаясь на под, увижу там полоза. Рептилия заползла в один из ящиков со старыми книгами, отмечает госпожа Люба.
    - Скажу откровенно, была шокирована увиденным, - добавляет очевидец. - Слава Богу, пресмыкающееся тогда спал, свернувшись гнездом, и я быстро сошла по лестнице вниз, рассказав все мужу. Петр, взяв меха из-под картофеля, и вооружившись необходимым инструментом, тут же побежал на чердак ловить рептилию, пока та не заползла неизвестно еще где...
    Заметим, укус полоза не является смертельным для человека, однако, безопасность, в определенной степени, все же не помешает. Этот вид змей относят к ужу.
    Что касается безопасности, ядовитую змею в собственном дворе, накануне русальных праздников, заметили жители Турьм-Пасеки. В то время люди возились у сена.
    Что это гадюка, понял я сразу, по форме головы и зигзагообразным узором, - отмечает Василий. - Хорошо, что в руках имел железные вилы, чем и удалось ее убить.
    Мирослава Головнич

     

    Читайте также: В самом центре Ужгорода люди стали свидетелем очень необычной картины (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости