ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Личные" номера МВД дают право на автотаран?! (Фото)

    06 июля 2020 понедельник
    Аватар пользователя Admin 1
    В ДТП в Киеве пострадали 3 иномарки.

    На киевском проспекте Победы, напротив ЗАГСа, Volkswagen Passat с традиционно синими номерными знаками ударил в бок "обычный" Mitsubishi Lancer.

    Определение виновника ДТП стало тяжелой задачей...
    Как рассказал водитель Mitsubishi, он двигался в направлении ст.м. "Шулявская" в крайнем левом ряду, когда ехавший справа Passat зацепил правый бок его автомобиля. После касательного удара, уже неуправляемый Lancer пролетел через три полосы и зацепил Peugeot 206, который впоследствии врезался в Daewoo Lanos. Последний, после столкновения, развернуло на 90 градусов и отбросило на отбойник. Lancer же завершил свой путь в дереве.
    Вероятные сотрудники правоохранительных органов, одетые по "гражданке", тотчас сняли с лобового стекла "ксиву" МВД Украины г. Черновцы и синего цвета номера и начали обвинять водителя Mitsubishi в совершении ДТП. Участники аварии вызвали сотрудников ГАИ, которые оформили происшествие. Разбирательство продолжалось до 5 утра, но кого признают виновником можно только догадываться. Так как ни гаишники, ни пребывавшие в Volkswagen не захотели комментировать произошедшее.
    В пользу водителя Mitsubishi говорили свидетели, ехавшие за ним. Они подтвердили его показания. Остается надеется, что правосудие восторжествует.
    2032_1.jpg
    2032_2.jpg
    2032_3.jpg
    2032_4.jpg
    2032_5.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору