ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Лига Смеха в Ужгороде: два аншлаги за один вечер (ФОТО)

    11 декабря 2018 вторник
    Аватар пользователя Firefly
    В Ужгороде состоялись два концерта шоу «Лига Смеха»

    Вчера в Ужгороде в областном драматическом театре состоялись два концерта лучших команд телевизионного юмористического шоу «Лига Смеха».
    В областной центр Закарпатья посетили «Винницкие», «отдыхают вместе» из Хмельницкого и «Стояновка» из Молдовы. Это одни из самых сильных команд юмористических телесоревнований, а хмельнитчане с молдаванами - финалисты прошлого сезона.

    Ажиотаж вокруг гастролей в Ужгороде был настолько велик, что организаторам тура пришлось даже устроить дополнительный концерт. Поэтому вчера зал областного театра был полный дважды. Прием со стороны ужгородцев и шутки от гостей были на высоте!

    «Лигасмишникы» были, как говорится, в теме. Вообще порой казалось, что юмористы из местных. Актуальные шутки о наших дорогах, о многострадальной площади Петефи, сервис в местных супермаркетах, отдых в ужгородских клубах, легендарные «Три холмы», номера о закарпатских селах с присущим им колоритом воспринимались громким смехом и длительными аплодисментами.

    Публика тоже была подготовлена. Большинство демонстрировали «знание материала», ведь уже несколько сезонов следят за проектом Студии «Квартал 95». Зал пел песни любимых комиков, участвовали в импровизированной разминке, а смелые закарпатские девушки даже присоединились к постановке номеров. Ну, и трудно было не заметить романтично бурную реакцию ужгородок на звезду «Стояновкы» Ивана Люленова. Молдавский Челентано разбил не одно сердце.

    Впечатлений море! Двухчасовой концерт прошел на одном дыхании. Впереди еще много юмористических гастролей в Ужгороде - это и выступления команд «Лиги Смеха», и стендап-шоу в мае, и приезд всей команды «Вечернего квартала» в июне. Ужгород тоже знают как закарпатская столица юмора - наши комики из команды «тяп-ляп» уже становились участниками эфиров на «1 + 1», а сторонников местной лиги «КВН» с каждым годом становится все больше

    Поэтому не теряйте чувства юмора, и все у нас будет хорошо!

     

    Читайте также: Ужгородские юмористы победили в "батле" на Лиге смеха

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...