ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ликвидировали майора ФСБ, принимавшего участие в захвате Крыма (ВИДЕО)

    09 мая 2021 воскресенье
    СМИ: На Северном Кавказе, взорвали майора ФСБ

    Ряд СМИ со ссылкой на пресс-службу ФСБ сообщают о том, что на этой неделе на Кавказе был убит майор ФСБ Владимир Борисов, принимавший участие в операции по оккупации Крыма. Согласно неподтвержденным данным, он был вместе с ингушскими силовиками в машине, на пути следования которой было активировано взрывное устройство.
    Об этом сообщает сайт «Информационное сопротивление».
    "Стало известно, что во время проведения оперативно-боевого мероприятия на Северном Кавказе, был ликвидирован сотрудник 2-го отдела Управления «В» Центра специальных операций ФСБ майор Владимир Борисов", - сообщает "ИС" со ссылкой на Твиттер пользователя «Хочу Домой».
    Сообщается, что во время службы в спецподразделении ФСБ РФ "Вымпел" Борисов в 2014 году участвовал в операции по захвату украинского Крыма, за что был награжден путинской медалью «За возвращение Крыма». В послужном списке этого сотрудника ФСБ была служба в спецназе с 2006 года, участие во многих операциях, за которые был награжден орденам Мужества и двумя медалями «За отвагу». 
    Как сообщает российские СМИ «информацию о гибели офицера Управления «В» ЦСН ФСБ (группа «Вымпел») 16 апреля распространила пресс-служба ФСБ». В некрологе сообщается, что Борисов участвовал в «оперативно-боевых мероприятиях в Северо-Кавказском регионе». Российское СМИ предполагает, что Борисов принимал участие в «контртеррористической операции».
    На опубликованном видеоролике видно, как на пути следования машины офицера ФСБ детонирует взрывное устройство.

     

     

     

    Работал на ФСБ: Генерал-майора СБУ Шайтанова задержали за госизмену (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя йцукен

    по некоторым данным, фсб крышует и курирует блогеров\стримеров, футбольных нацистов и опущенных (это далеко не полный перечень их негласной деятельности). первые целенаправленно засерают мозг населению, в основном детям. вторые прославились тем, что в 18 году, во время проведения чемпионата мира по футболу, тусовались под лавкой наблюдая как унтерменши пользуют их соотечественниц, потому что хозяин (гэбня) велел. ну а про эксплуатацию третих в качестве гэбушных шнырей, известно ещё со времён ссср.

    хорошо, но мало. сбу промышляет ровно тем же

    бонусом инфа к размышлению.
    дежурную шалаву гэбни, бочкарёву приняли с граммом кокса, и отпустили.
    ноунейм журналиста голунова приняли с мефедроном, впряглась общественность (фсб), и дырявого отпустили

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    и ХСНМ.Этот уже гарантированно во второй раз в Украину не припрется!