ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Лилия Козаченко из Крыма стала «Королевой Украины 2011» (ФОТО)

    30 ноября 2021 вторник
    Лилия Козаченко из Симферополя выиграла конкурс "Королева Украины 2011"

    18 мая в Национальной Опере Украины состоялся финал телеконкурса красоты «Королева Украины-2011». Главный титул получила 22-летняя крымчанка Лилия Козаченко, которая, к слову, выступала под якобы несчастливым номером 13.


    Всего телепроект длился 3 месяца, и Гала-шоу стало финальной точкой.



    Напомним, что в финальный состав конкурса попали девушки из разных областей:



    1.Лилия Казаченко, 22 года, Симферополь
    2.Алина Дорошенко, 21 год, Одесса
    3.Анна Ерченко, 19 лет, Одесса
    4.Мария Швец, 19 лет, Винница
    5.Снежанна Кабакова, 23 года, Харьков
    6.Кристина Опарина, 19 лет, Харьков
    7.Алена Чернобыль, 22 года, Полтава
    8.Екатерина Сазонова, 23 года, Днепропетровск
    9.Олеся Коновалова, 17 лет, Каменец-Подольский
    10.Наталья Соловьева, 19 лет, Ровно
    11.Алина Скидан, 19 лет, Мелитополь
    12.Иветта Божар, 16 лет, Берегово
    13.Кристина Азарова, 20 лет, Донецк
    14.Алина Сергеева, 20 лет, Херсон
    15.Елена Коваль, 22 года, Кременчуг
    16.Ирина Минчук, 19 лет, Житомир
    17.Дарья Беляева, 18 лет, Мариуполь
    18.Алевтина Яременко, 17 лет, Чернигов
    19.Анна Сардыга, 21 год, Киев
    20.Анастасия Хайдова, 20 лет, Ялта
    21.Наталья Чесанова, 19 лет, Черновцы
    22.Ксения Карпова, 24 года, Керчь
    23.Анна Демчук, 22 года, Житомир
    24.Екатерина Дышлюк, 19 лет, Славянск



    Конкурс «Королева Украина» уникален тем, что оцениваются не только внешние данные участниц, но и их таланты, и интеллект. В рамках телепроекта была выбрана даже «Королева Интеллекта» среди конкурсанток.

    Как рассказала президент конкурса «Королева Украины» Наталья Ковалева, в состав жюри вошли исключительно мужчины из 7 стран мира, в том числе голливудский режиссер Сильвио Тибет, дизайнер из Германии Беркан, француз – один из лучших магов мира Виктор Войтко (цирк Дю Солей). Из украинских публичных персон оценивал участниц советник Президента Виталий Журавский и 4-х кратный чемпион Украины по парикмахерскому искусству Юрий Ющенко.

    Гала-шоу, темой которого стало «Magic», продлилось полтора часа. Участницы предстали перед зрителями во время 3 выходов. Первым стал выход в в арт-костюмах, соответствующих каждой стихии: Огонь, Вода, Воздух и Земля. Арт-костюмы конкурсантки готовили еще для текущих программ телепроекта. Идея создать 4 стихии для тематических программ возникла под впечатлением от международного конкурса «Мисс Земля», так как конкурс «Королева Украина» имеет эксклюзивное право на представление участниц на данный форум.

    Второй выход участниц стал самым фееричным. Девушки появились в эксклюзивных французских купальниках марки Lise Charmel. По итогам выхода в купальниках была выбрана лучшая девушка в бикини и стали известны 12 полуфиналисток конкурса. Выход сопровождала волшебная музыка Инусы Давуды, самого ротируемого исполнителя мира.

    На третий выход девушки появились в моделях из коллекции немецкого дизайнера Беркана, разработанной непосредственно для конкурса. Этот выход сопровождался треком «New York» солиста группы De Phazz Карла Фриерсона. Во время этого шоу сцена преобразилась в стилизованную под американские улицы. По итогам дефиле была выбрана «Королева Дефиле» и определена семерка финалисток конкурса.

    Конкурсантки, вошедшие в число лучших, ответили на вопросы жюри на тему экологии и по итогам их ответов и общей оценки за конкурс, были подведены итоги. «Королевой Зрительских Симпатий» стала Кристина Азарова из Донецка. Данный титул был учрежден впервые – в течение всего периода телепроекта зрители могли отдавать голоса за понравившуюся участницу и по результатам их голосования была выбрана «Королева».

    Титул «Королева Украины-Земля» досталось Кристине Опарине из Харькова – именно она представит Украину на международном форуме красоты «Мисс Земля-2011» во Вьетнаме. В 2010 году представительница от Украины вошла в ТОП-12 финалисток конкурса.

    Главный титул – «Королева Украины» получила Лилия Козаченко из Симферополя. Она становится директором фонда «Королевы за экологию» и весь год, пока будут длится ее полномочия, посвятит сбору средств на улучшении экологической ситуации в нашей стране. Также в ноябре она представит нашу страну на конкурсе «Мисс Модель Мира» в Китае.

    Свою «Королеву» выбрал и портал Most.ua. Совместно с фотохудожником Лана Свет. Эксклюзивную фотосессию в подарок от нашего портала получила харьковчанка Снежана Кабакова.



    Среди гостей шоу были замечены многие публичные персоны – модель Наталья Ворона из Ужгорода, генеральный директор группы компаний «Эффект» Сергей Глушко, лучший вратарь Украины Александр Шовковский, ресторатор, владелец клуба «Byblos» Роберт Сафаров, «Мисс Украина-Вселенная» Элеонора Масалаб и многие другие.



    Напомним, от Закарпатья за титул "Королева Украины 2011" боролась Иветта Божар




    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg
    6.jpg
    964.jpg
    8.jpg10.jpg
    7.jpg11.jpg
    9.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Прелесть украинская - богатая и силиконовая.