ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Лобби Сороса в Гослесагентство Еднак - «политическая крыша» незаконных схем по вырубке лесов

    18 февраля 2020 вторник
    Аватар пользователя Tester
    Лесной мафиози Еднак - претендент на кресло первого замглавы Гослесагентства

    Соросята лоббируют в Гослесагентство лесного мафиози Еднака. 
    Австрийская организация Addendum Investigativ провела международное расследование, касающееся незаконной вырубки украинских лесов. Один из главных фигурантов — претендент на кресло первого заместителя главы Гослесагентства Остап Еднак. 
    Кандидатуру Еднака на должность в Гослесагентстве лоббирует Алексей Гончарук, нарушивший правила конкурса. И Юлия Ковалив, связанная с Еднаком еще по партии «Сила людей». 
    Юлия Ковалив начинала свой путь в качестве финдиректора в структурах путинского олигарха Вексельберга, получившего орден «За Крым», представляла интересы Сергея Курченко, Петра Порошенко и Бориса Ложкина, получала премиальные в набсовете Нафтогаза за “закрытые глаза» на злоупотребления менеджмента НАКа. Теперь же Юлия Ковалив замглавы ОП, воюет с ФОПами и ноет президенту, что она хочет быть премьером. 
    Протеже замглавы ОП Остап Еднак известен в первую очередь как совладелец одного из крупнейших игроков на рынке леса ООО «Интервудкоммерц». Специализация его компании  — пиломатериалы из бука, ясеня и дуба. Кроме того, Остап Еднак, — бывший депутат ВР от  Самопомощи, критиковавший последними словами Зеленского и Баканова и резко «перекрасившийся» ради должности. 
    Австрийские расследователи раскопали историю, как скандально известный харьковский лесник Виктор Сыса (погоревший на вырубке леса и взятке в 100 тыс. долларов детективам НАБУ),  которого увольнял лично президент,  наладил нелегальную заготовку и сбыт древесины фирмами-экспортерами «Тайфун» и «Цунами». С января 2018 года по май 2019 года обе фирмы вывезли из Украины незаконной древесины на  21,2  млн. долларов.  
    В материалах расследования с выразительным названием Holzmafia (т. е. «деревянная мафия»), в статье упоминается депутат парламента, пытавшийся сорвать следствие.  Фирма «Тайфун» и «Цунами» связаны с Еднаком через Руслана Деречинского, упоминаемом в статье как Ruslan D. 
    Еднак являлся «политической крышей» этой и других схем. «Лесные братья» скупали за черный нал незаконно срезанный дуб, продавали ламель в Европу и отмывали деньги через латвийские и шотландские офшоры. 
    Возможно, именно такое «новое лицо» нужно в Гослесагентстве: фигурант международного расследования, в том числе по неуплате налогов, Слуга Сороса, последними словами обзывающий Баканова и всю новую власть? Ммм?
    Об этом написал у себя в телеграм-канале Макс Бужанский, народный депутат "Слуга народа".

     

    Нардеп Бужанский подал в Раду законопроект об отмене языкового закона

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля( не хуйлостан срусской)

    Рубите кацапов они сорняк!

    Аватар пользователя Пенелопа

    Свидомые! почитайте и постарайтесь ОБЪЕКТИВНО проанализировать ваше недавнее прошлое! Если вы поймете что были средневековым тараном для пробития стен - это будет прогресс! Понятие «цветной революции»
    Основные статьи: Евромайдан, Оранжевая революция, Революция роз, Тюльпановая революция и Васильковая революция
    Мно­гие ис­сле­до­ва­те­ли во­про­са от­но­сят Буль­до­зер­ную ре­во­лю­цию в Юго­сла­вии к числу цвет­ных революций[2]. Ряд ис­сле­до­ва­те­лей идут ещё даль­ше и воз­во­дят это по­ня­тие к фи­лип­пин­ской ре­во­лю­ции 1986 или даже пор­ту­галь­ской ре­во­лю­ции 1974 года.

    Рас­про­стра­не­на точка зре­ния, что Тюль­па­но­вая ре­во­лю­ция в Кир­ги­зии тоже была цвет­ной революцией[2], хотя она под­дер­жи­ва­ет­ся не всеми[3]. Так, аме­ри­кан­ский экс­перт по во­про­сам про­дви­же­ния де­мо­кра­тии в быв­шем СССР, быв­ший посол США в Рос­сии Майкл Мак­фол счи­та­ет, что про­изо­шед­шее в Кир­ги­зии нель­зя на­звать цвет­ной революцией[4].

    Ряд СМИ и дру­гих ав­то­ри­тет­ных ис­точ­ни­ков, вклю­чая пре­зи­ден­тов рес­пуб­лик, ещё более рас­ши­ря­ет спи­сок таких ре­во­лю­ций.

    По мне­нию аме­ри­кан­ско­го жур­на­ли­ста и пуб­ли­ци­ста Уэйна Мадсена[en], спи­сок «цвет­ных ре­во­лю­ций», ко­то­рые за­тра­ги­ва­ли ин­те­ре­сы США и их со­юз­ни­ков, на­счи­ты­ва­ет более шести де­сят­ков слу­ча­ев по всему миру[5]. Од­на­ко всё же не все цвет­ные ре­во­лю­ции за­тра­ги­ва­ют ин­те­ре­сы За­па­да.

    По мне­нию по­ли­то­ло­га Вла­ди­ми­ра Жа­ри­хи­на мно­гие стра­ны мира, в част­но­сти, США, при­бе­га­ют к по­ли­ти­ке двой­ных стан­дар­тов в оцен­ке цвет­ных ре­во­лю­ций из-за за­ин­те­ре­со­ван­но­сти в том или ином раз­ви­тии со­бы­тий. В одних слу­ча­ях они под­дер­жи­ва­ют дей­ству­ю­щие пра­ви­тель­ства и ре­жи­мы, а в дру­гих, на­о­бо­рот, под­дер­жи­ва­ют протестующих[6]

    Аватар пользователя Вася

    Страна ипонутых рагулей, все продается, воруется и уничтожается. Что детям оставите убогие?

    Голос против!

    Баллы: 11

    You voted ‘down’

    Аватар пользователя WELL DONE

    $5 млр. потраченные США на" развитие демократии в Украине"(читай на свержение Януковича) позволили на середину 2017 года вывести из страны $160 млр. Поздравляем свидомых скакунов! После распродажи земли чем торговать будем?

    Аватар пользователя Серебряная Земля( не хуйлостан срусской)

    Кацапами будут вместо рабов, хотя кацап по натуре дебильный, ленивый, алкозависимый. Будут брать тока для опытов!

    Аватар пользователя кацап гавнохохла зубами цап-цап

    Как всегда у сослов - своими вазелином смазаными задницами

    Похожие новости