ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ломаченко уверенно победил Педрасу отправив его в нокдаун (ВИДЕО)

    23 марта 2019 суббота
    Аватар пользователя Tester
    Ломаченко победил Педрасу и стал чемпионом мира по двум версиям

    Чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) победил пуэрториканца Хосе Педрасу (25-2, 12 КО) и завоевал чемпионский пояс WBO.

    Первый в карьере украинца объединительный бой прошел в ночь с 8 на 9 декабря в Нью-Йорке на арене Madisson Square Garden и завершился по очкам единогласным решением судей в пользу нашего боксера: 119:107, 117:109, 117:109. При этом Василий дважды отправил соперника в нокдаун в 11-м раунде.

    Первый раунд прошел довольно слабо. Боксеры больше проводили разведку, чем наносили удары. Во втором раунде ударов было больше. Стоит отметить, что в Педраса длинные руки, и он пытался продолжаться на расстоянии украинца, но в Ломаченко прошел удар левой.

    Первые "вспышки" от украинца прошли в конце четвертого раунда. Хотя еще и до этого Ломаченко пытался пробивать оборону соперника. А в шестом раунде прошла тройка, на которую не ожидал Педраса. А также контрвыпад от Ломаченко.

    В восьмом раунде Ломаченко положил Педрасу на ринг. Но это не был нокаут. При этом после этого раунда на лице Ломаченко был рассечение.

    В 9-10 раундах все чаще в Ломы стали проходить мощные удары. Однако, к чести Педрасы, он их выдерживал. А в одиннадцатом раунде Ломаченко просто пошел в нападение, проводя удар за ударом. Все закончилось нокдауном. Но Педраса стал. И сразу же получил еще один мощный удар. Спас пуэрториканца гонг об окончании раунда.

    Ожидалось, что Ломаченко досрочно победит в двенадцатый раунде, однако Педраса устоял. Поэтому победителя определяли судьи. Они единоголосным решением отдали победу Ломаченко. Украинец стал чемпионом мира по версиям WBA и WBO в легком весе.

    Семь месяцев перед этим боем Ломаченко не боксировал. После победы над Хорхе Линаресом в мае 2018 года, ему нужно было провести операцию на плече. Но Василий обещал вернуться на ринг до конца года. И он это сделал. Еще феерично.

     

     

    Сотрите также: Гвоздик - Стивенсон: шокирующий нокаут от украинца (ВИДЕО)
     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору