ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Лос-Анджелес солидно нажился на смерти Майкла Джексона

    27 июля 2021 вторник
    В Лос-Анджелесе хорошо заработали на смерти Майкла Джексона

    Смерть Майкла Джексона, принесла Лос-Анджелесу неплохие доходы. Продажи цветов подскочили, чуть ли не втрое, не говоря уже о дисках поп-короля и сувенирах.

    Как заявили местные власти, Лос-Анджелес получил своего рода стимулирующий пакет от Майкла Джексона, пишет The Times. Уже сейчас город превратился в места паломничества миллиона человек.

    На имени Джексона пытается заработать и владелец ночного клуба Mr. Lucky's Lounge, на сцене которого состоялось первое выступление будущего поп-идола. Как сообщает Lenta.Ru, бизнесмен намерен разобрать здание на части и продать их поклонникам певца.

    Именно на сцене клуба Mr. Lucky's Lounge, расположенного в городе Гэри, штат Индиана, в конце 1966 года состоялось первое профессиональное выступление Майкла Джексона в составе группы Jackson 5, сообщает Agence France-Presse.

    Клуб был закрыт несколько лет назад. В 2008 году здание приобрел местный бизнесмен Эндрю Янг, планировавший после реконструкции вновь открыть в нем ночной клуб.

    Однако после ухода из жизни Майкла Джексона, скоропостижно скончавшегося 25 июня 2009 года, владелец здания поменял свои планы.

    Распродавать «историческое здание» по частям Янг намерен через интернет-сайт, который заработает в ближайшее время. Бизнесмен из Гэри надеется, что поклонники Джексона проявят интерес к «реликвиям», связанным с первыми шагами певца на музыкальной сцене.

    Смерть Майкла Джексона вызвала всплеск интереса к его творчеству по всему миру. Так альбомы Джексона разных лет взлетели на вершины хит-парадов в США и Великобритании.

    Число желающих проститься с Майклом Джексоном оказалось столь велико, что места на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, где 7 июля состоится траурная церемония, пришлось распределять методом случайной выборки.

    Сайт, на котором распространялись условно бесплатные билеты на церемонию прощания с Майклом Джексоном, прекратил свою работу через сутки после начала распространения. Ресурс не выдержал большого количества посетителей.

    По словам администраторов портала, только за первые два часа с момента официального открытия сайта Staples Center, созданного для принятия заявок на мемориальную службу по Джексону, более полмиллиарда человек изъявили желание посетить церемонию прощания с легендарным артистом. Всего же в сети было предоставлено 17,5 тыс. бесплатных билетов.

    Организаторы церемонии заработают не только на тех, кто придет прощаться с Джексоном непосредственно в комплекс, но и на фанатах, которые будут наблюдать за происходящим в Staples Center. По словам президента AEG Тима Лейвика, 6 тыс. билетов продают в зал, где установят специальные экраны, на которые будет транслироваться изображение с места непосредственного поминовения.

    Напомним, Майкл Джексон скончался в ночь на 26 июня в медицинском центре Калифорнийского университета в возрасте 50 лет. Легендарный певец был экстренно госпитализирован после неожиданной остановки сердца, случившейся у него дома в Лос-Анджелесе. Врачи медцентра около часа бились за жизнь поп-звезды, но оказались бессильны.

    по-прежнему мало что известно о причинах смерти. Дом Джексона уже дважды обыскали, но, кроме выписанных врачами препаратов, ничего не нашли. То, что певец, готовясь к гастролям, злоупотреблял болеутоляющими средствами, подтвердила и его диетолог. В прошлое воскресенье Джексон попросил Шерелин Ли сделать ему укол, который мог бы стать смертельным. «Я не знаю, с чем связана его смерть. Возможно, сердце. Или центральная нервная система. Но в чем я уверена, так это в том, что кто-то дал ему какую-то таблетку. Все, что он хотел, это выспаться. Именно эта таблетка отключила его центральную нервную систему», — считает она.

    Новости о здоровье певца противоречат одна другой. Персональный тренер Джексона Лоу Ферригно утверждает, что еще в мае тот был в отличной форме. «В последний раз я видел Майкла в конце мая, и он был в отличной форме. Когда я услышал новость о его смерти, я не мог в это поверить», — рассказал он.

    Власти округа Лос-Анджелес объявили, что смерть певца не была насильственной, но ее причины названы не были. После этого тела покойного было передано его родственникам для повторного вскрытия, которое провел частный патологоанатом.

    Окончательное решение о месте захоронения Майкла Джексона семья короля поп-музыки пока так и не приняла. Ранее озвучивалась версия, что поп-король будет погребен на территории поместья «Неверлэнд», однако законы Калифорнии предписывают хоронить умерших строго в отведенных для этого местах, а именно на кладбищах. Телеканал E! в свою очередь утверждал, что Майкла Джексона похоронят на лос-анджелесском кладбище Forest Lawn.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору