ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Луценко не выигрывал судебного дела против издания “Бильд“

    14 мая 2021 пятница
    Дебоширил ли Луценко в немецком аэропорту?

    Земельный суд Берлина не подтверждает информацию о том, что сын Юрия Луценко Александр выиграл дело против издания “Бильд“. Представители немецкой Фемиды говорят - точка в деле ещё не поставлена.

    Суд действительно получил иск от Луценко-младшего. Но судья обязал издание опровергнуть информацию о нетрезвом состоянии Александра Луценко, не выслушав обе стороны.

    Согласно немецкому законодательству, каждый имеет право требовать опровержения сведений, которые, по его мнению, неправдивы. Теперь - слово за “Бильд“. Издание может подать апелляцию, и тогда будут назначены слушания, где рассмотрят факты и выслушают доводы обеих строн. А точка в деле будет поставлена, когда “Бильд“ напечатает опровержение и, тем самым, откажется от дальнейшего разбирательства.

    Катрин-Елена Шенберг, пресс-секретарь земельного суда Берлина:

    - Действительно, земельный суд Берлина обязал интернет-издание “Бильд“ опровергнуть опубликованную информацию. Речь идет об одном предложении, в котором утверждается - истец прошел проверку на алкоголь и результат составил 3 промилле. Решение принималось, основываясь на заявлении истца. Издание может подать апелляцию, и будет назначено судебное заседание, где выслушают ответчика.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору