ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Луценко отстранил Виктора Чепака от руководства Закарпатской милицией

    16 января 2021 суббота

    Министр МВД Юрий Луценко, сегодня, 7 июля, во время пресс-конференции в Ужгороде сообщил, что отстранил от занимаемой должности начальника УМВС Украины в Закарпатской области Виктора Чепака.

    СРОЧНО! Виктор ЧЕПАК остается начальником Закарпатской милиции

    Луценко сообщил прессе, что имел на протяжении часа бурный разговор с Виктором Чепаком. Ю.Луценко предложил Чепаку 3 варианта решения конфликтной ситуации: признать свою ошибку, написать об этом соответствующий рапорт и остаться на должности; подать в отставку или

    Юрий Луценко сам освобождает его от должности.

    Со слов Луценко, на протяжении разговора с министром В.Чепак не дал ответа на ни один из этих вариантов, потому, на основе действующего законодательства, Ю.Луценко отстранил его с занимаемой должности на время служебного расследования.

    Министр сообщил, что на размышления Виктору Чепаку он дал сутки. И.О. начальника областного управления закарпатской милиции Луценко назначил первого заместителя В.Чепака - начальника УБОП Сергея Авраменко.

    ***

    Перед приездом министра МВД к прессе вышел начальник УМВС Виктор Чепак и рассказал, что намеревается убедить министра отменить приказ о назначении Виталия Глуховеря .

    По словам Виктора Чепака, начальник Ужгородского горотдела милиции Василий Понзель был отстранен от должности потому, что в его работе были обнаружены недостатки.

    Он также рассказал, что генерал Глуховеря к назначению находился в отставке и был отозван из отставки, чтобы занять должность в Ужгороде.

    Журналистов на совещание не пригласили, но сообщили, что, за результатами встречи, о 18.00 состоится пресс-конференция.

    Как уже ранее сообщал UA-Reporter.com (Срочно! В течении часа Луценко будет в Ужгороде!) в 17.00 в УМВС Украины в Закарпатской области приехал министр внутренних дел Юрий Луценко.

    Скандальное представление начальника Ужгородской милиции ВИДЕОСЮЖЕТ

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору