ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Луценко вызывает на допрос Витренко

    02 декабря 2020 среда

    Об этом министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил на пресс-конференции во Львове в субботу.По его словам, он намерен пригласить в МВД руководство блока и узнать, каким образом находящиеся в розыске депутат Львовского областного совета, бывший начальник Управления МВД во Львовской области Олег Сало и бывший начальник управления МВД в Закарпатской области Василий Варцаба дали подписи на согласие баллотироваться в депутаты в то время, как находятся в розыске.

    Министр внутренних дел добавил, что, по его данным, в списках других блоков и партий в Верховную Раду нет людей, находящихся в розыске, но есть те, кем интересуется милиция.Луценко сказал, что намерен предоставить в скором будущем такую информацию по спискам блока Юлии Тимошенко и «Нашей Украины», как это он сделал в случае Партии регионов и блока «НЕ ТАК!».Луценко сказал, что не считает это агитацией.«Когда люди покупают товар, они должны знать, какие там ингредиенты. Я не агитирую, а информирую», - сказал он. Луценко добавил, что такую информацию предоставит по спискам всех партий и блоков.

    Как сообщалось, в конце декабря Луценко проинформировал о наличии фигурантов уголовных дел в избирательных списках на выборы Рады.

    Ранее Луценко заявил, что 24 человека из первых 100 в списке Партии регионов на выборы Рады являются фигурантами уголовных дел.Тогда Луценко добавил, что аналогичные подсчеты МВД проведет и по спискам других политических сил, составив своеобразный коэффициент заинтересованности МВД к данной политической силе.

    Луценко не зрозумів, чим він гірший за ворів у законі...
    Тячівщина: 76-річну пенсіонерку-інваліда викинули із власної квартири!
    В Ужгород неожиданно нагрянул Луценко
    Г. Москаль сделал вид, что не ожидал назначения губернатором Луганщины

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору