ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Лучшие китайские авто в Украине: ТОП-5 вариантов

    03 марта 2024 воскресенье
    1631 переглядів

    Китай – это единственное место на планете, где можно купить современный и технологичный автомобиль по очень демократичной цене. Китайские авто покоряют рынок Украины, Европы и даже Соединенных Штатов Америки именно благодаря уникальному сочетанию бюджетности и высокой комфортабельности. Про топовые китайские авто, на которые стоит обратить внимание, поговорим в этой подборке.

     

    ТОП-5 китайских авто, достойных покупки

    1. Chery Tiggo 2

     

    чери тигго 2Невозможно представить топ китайских авто без транспортного средства от компании Chery. Бренд со своей линейкой кроссоверов Tiggo стремится радовать водителей комфортными и современными авто по доступной цене. 

    Tiggo 2 2020 года – это самый маленький Chery, который вы можете приобрести, и при этом самый бюджетный. Выбирая эту модель в базовой комплектации, вы получаете галогенные прожекторные фары, светодиодные ДХО и парковочные огни, а также решетку радиатора, которая существенно проще, чем у моделей 5X и 8. Внешне авто выглядит весьма интересно за счет большого количества декоративных изгибов и технологических отверстий. 

    Внутри салона Tiggo 2 вас встретит множество пластиковых деталей. Это не самый приятный на ощупь пластик, но учитывая ценовую категорию кроссовера, использование такого материала более чем уместно. В качестве обивки Chery использовала комбинированные сиденья из ткани и кожи, чтобы сделать Tiggo прочным, но удобным пространством. Руль также обтянут кожей, им приятно пользоваться как в городе, так и на трассе. 

    Несмотря на свою компактность, в кроссовере достаточно места для всех. Места для ног и над головой вполне достаточно для автомобиля такого размера. Покупая Tiggo 2, вы становитесь обладателем весьма солидного по размерам багажника, объем которого составляет около 420 литров.

     

    2. Great Wall

     

    Внедорожники Great Wall – это лучшие китайские авто в Украине в бюджетном сегменте. Однотонный вездеход серии V доступен в вариантах кузова с одинарной и двойной кабиной, с бензиновыми двигателями V200 и дизельными двигателями V240, а также с приводом на два или четыре колеса. Пятиместный внедорожник X200 имеет дизельный двигатель и выпускается в двух- и полноприводной конфигурациях.

    Водители крайне тепло отзываются о продукции Great Wall и высоко ценят за вместительность салона, объемный багажник и хорошую отделку салона. Автомобили бренда имеют отличную маневренность и плавное рулевое управление. Учитывая габариты транспортного средства, стоит отдать должное его топливной экономичности. 

     

    3. Haval H6

     

    хавах н6GWM Haval H6 был самым продаваемым внедорожником в Китае в течение многих лет, и в своей последней версии добился серьезных успехов на европейском рынке. Большая часть линейки Haval H6 использует 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и максимальной мощностью 150 кВт при 6000 об/мин и 320 Нм в диапазоне от 1500 до 4000 об/мин. Он сочетается со стандартным семиступенчатым «автоматом» с двойным сцеплением. Большая часть модельного ряда является переднеприводной, но для линейки H6 Ultra доступна полноприводная версия.

    Расход топлива у тестируемого автомобиля составляет 7,4 литра на 100 км, а максимальная тяговая сила указана в 2000 кг. Тест на экономию топлива, ориентированный на шоссе, показал расход 7,1 л / 100 км, в то время как маршрут с более смешанным циклом закончился 8,5 л / 100 км.

    С точки зрения отделки, выбора материалов и общей эстетики интерьера, Haval H6, безусловно, производит сильное впечатление. Производитель дает потребителю гораздо больше, чем тот рассчитывает получить за указанную цену. Авто выполнено в минималистичном дизайне. Сиденье водителя обшито искусственной кожей, которая выглядит дорого и качественно. Оба передних сиденья оснащены подогревом.

    За рулем с тонким ободом, который выглядит так, как если бы он был от более дорогого автомобиля, находится прочно установленный цифровой дисплей. На нем отображаются данные частоты вращения автомобиля и двигателя, анимация помощи в полосе движения, монитор состояния давления в шинах и бортовой компьютер.

     

    4. Geely Emgrand 7

     

    Китайская компания Geely завоевывает рынок автомобилей стильным небольшим Emgrand 7, доступном в кузове седана, хэтчбека и внедорожника. Авто оснащено шестью подушками безопасности, кожаной обивкой и 16-дюймовыми легкосплавными дисками.

    В чуть более роскошные версии добавлены также опции:

    • интегрированного в крышу люка;
    • спутниковой системы GPS;
    • парктроник;
    • аудиосистема с двумя дополнительными динамиками; 
    • подогрев передних сидений. 

    Приборная панель выглядит просто, но одновременно радует своей функциональностью. В целом у водителя этого авто совершенно точно сложится впечатление, что он управляет гораздо более дорогой машиной, чем это есть на самом деле.

     

    5. JAC S2

     

    jac s2Находящийся в сегменте малолитражных кроссоверов, JAC S2 хвалят за эстетичный внешний вид и двухцветный салон с технологичным покрытием. Этот китайский кроссовер имеет трапециевидные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями. 

    Интерьер представляет собой сочетание тщательно продуманных с точки зрения комфорта элементов и современных технологий. Это потому, что в салоне есть двухцветная обивка сидений, приборной панели и дверных панелей. 7-дюймовый емкостный экран с системой голосового взаимодействия украшает приборную панель. 

    Помимо этого, китайский кроссовер может похвастаться 2,0-литровым двигателем VVT, который выдает ему 111 л.с. и 146 Нм крутящего момента. Он сочетается либо с 5-ступенчатой механической, либо с бесступенчатой трансмиссией. 

     

    Электромобили –  будущее уже наступило

     

    С каждым днем на рынке Украины появляется все больше и больше автомобилей с нулевым уровнем выбросов. Причем немало среди них моделей, выпущенных китайским автопромом. По статистике, продажи электрических транспортных средств из Китая превысили аналогичные показатели в Соединенных Штатах. Это связано с доступностью электрокаров. Благодаря тому, что правительство КНР субсидирует производство “электричек”, китайским концернам удается предлагать высокотехнологичные модели авто по весьма демократичным ценам.

    В перспективе нескольких лет именно электрокары поглотят рынок транспортных средств. Если вы выбираете современное авто и шагаете в ногу со временем, советуем присмотреться именно к моделям Поднебесной. 

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору