ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Любовь до гроба: В Закарпатье 25-летний парень зверски убил возлюбленную, а после чего взорвал дом (ФОТО)

    19 августа 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье правоохранители расследуют кровавое убийство: Все подробности

    Вчера, 14 марта, на линию «102» поступило сообщение от работников ГСЧС о том, что во время тушения пожара в частном доме в селе Рокосово Хустского района они обнаружили тело женщины.

    На место происшествия выехали полицейские, эксперты-криминалисты. Как выяснили правоохранители, в ночь на 14 марта между 27-летней потерпевшей и ее 25-летним сожителем, ранее судимым, возник конфликт. Во время ссоры мужчина нанес женщине множественные удары ногами и руками по голове и телу. После чего, пытаясь скрыть следы преступления, решил взорвать дом и покончить жизнь самоубийством. Он включил газовый прибор, через некоторое время произошел взрыв.

    Ударной волной мужчину выбросило из дома. Придя в себя, он скрылся с места происшествия и скрывался в доме односельчанина.

    Вскоре его разыскала полиция. В настоящее время он находится в реанимации с многочисленными травмами и ожогами.
    По признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) начато расследование. Правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства преступления. Следствие по делу продолжается, - сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: Силовики из Закарпатья вместе с Чехией, Польшей и Словакией разоблачили международную преступную группировку (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору