ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Любовь в Рождественскую ночь может изменить судьбу человека

    04 марта 2021 четверг
    Чудеса в Рождественскую ночь бывают даже в любви

    Издавна известно, что в новогоднюю ночь или на Рождество Христово может случиться у каждого из нас в жизни - настоящее чудо. Иногда бывает и то, на что и не ждешь. Что я имею в виду? Речь пойдет о настоящей любви. А с ним мне все же пришлось встретиться с глазу на глаз в Рождественскую ночь...


    С Игорем мы знакомы еще с середины апреля. Все началось со случайной встречи, далее с телефонных звонков, сообщений электронной почты и «дружественных» встреч.

    Вроде бы, все было просто - он, я и дружба. Дни проходили быстро-быстро, один за другим, как вагончики скорого поезда на имя я «жизнь». Но за все эти некороткие месяцы я хорошо знала и понимала, что Игорь от меня на много лет моложе. Перевести нашу дружбу и общение в нечто иное, то есть в любовь - мы не могли.

    Первой причиной были - друзья, второй - знакомые, третьей, наконец - коллеги. Это нас пугает. Мы встречались за чашкой кофе почти тайком. Где-то, кто-то нас и видел вместе, но не часто. Страх перед тем: «А что скажут другие?» - Не давал нам обоим покоя.

    Я, лично, была ужасно «зациклена» на разнице в возрасте. Игорек - тоже. Но, несмотря на все это, я знала и понимала еще с самого начала, что всем сердцем и душой искренне люблю «своего» Игоря.

    О своих чувствах он молчал и боялся. Все это я видела и читала только по его глазам, которые никогда не молчали. Впоследствии, «небеса» решили, что я принадлежу Игорю и должна быть с ним. Прислушавшись к своему сердцу, я поняла, что имею право подать на развод.

    Сначала моя «половинка» об этом не знала. Наши редкие встречи и боязнь с моей стороны не позволяли мне ему об этом сказать. Но судьба - есть судьба. Она объединила нас в одно целое только на большой праздник - на Рождество Христово.

    Я уверена, что это было решение и воля нашего Отца Небесного. Он Единственный знает, как все у каждого в жизни должно быть.

    Господь подарил нам чистую любовь. И для нас обоих - это бесценный Божий подарок. Сейчас я поняла, что жить буду только для него. Полюбить по-настоящему дано человеку только раз в жизни, а все остальное - только влюбленность и «ерунда».

    Теперь мне не мешают критика друзей, коллег, знакомых, а также изрядная разница в возрасте между нами. И мне все равно: кто и что о нас думает. Я счастлива, потому что люблю своего Игоря, а он - лучший.
    (Т. Бушко)



    В браке, любви и отношениях различие в возрасте не имеет значения

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору