ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Люди бьют тревогу: Возле Ужгорода беспощадно вырубают лес - соцсети (ФОТО)

    01 декабря 2020 вторник
    В Закарпатье неизвестные продолжают вырубку рекреационных зон

    Ранее мы писали об Александре Богданове, который заснял момент вырубки рекреационных зон. 

    "Дубки - место, где я ежедневно провожу несколько часов своего времени, отмечаю большинство праздников, сфотографировал большинство своих удачных кадров как фотограф-анималист. Мне больно видеть, что делают с ними последние 5 лет дяди на грузовиках с бензопилами и порубочными билетами в карманах. Терпел и молчал. Рубали где-то далеко. Глаза не видели - сердце не особо болело. Молчал до последнего. Теперь - не буду. В архивах за последние пару лет УЖЕ есть пару тысяч фоток. Страшных фоток. Буду постить понемногу. С весны начну летать дроном. Вот там будут самые перлы. Я знаю где они рубали абсолютно незаконно. И это будет видно с воздуха на фото. А как удивятся Словаки... А еще есть «геокадастр» в публичном доступе. Эх, какие там известные городские фамилии, во владении самыми сладкими участками... А еще есть сплетни и слухи. Они тоже теперь все будут здесь. Раньше слушал и молчал. Но теперь... НЕТ... Нужны ли мне ваши лайки под постом? Перепосты? Тэганье тех, кто бы мог отреагировать или помочь? Нет. Не нужны. Я, к сожалению, потерял веру в Украину. И это, наверное, самая большая беда моей жизни. Ничего не изменится. Будет только хуже. Моя задача - хронографировать то, как умирала природа Ужгородского района. Особенно та, к которой я успел прикипеть за последние 20 лет" - пишет Александр на странице в Фейсбуке.

     

    Однако, вырубка продолжается, о чем свидетельствуют фотогрaфии, размещенные Олексaндром уже сегодня:

    «Вторая порция фотогрaфий с Дубков, где в самом разгаре сaнитaрнaя вырубка леса. Место съемки находится в 100 метрaх от второго озерa и в 50-ти метрaх от лужайки с беседками и детской площадкой. Все фото сняты сегодня. Территория съемки - 150х150 метров. В этом раз без эмоций и комментaриев... »

    Читайте также:  На Закарпатье люди сами себе же плюют в лицо, а потом жалуются (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    а сколько пафоса было, что не дадим вырубать лес)))
    Азиров был прав, что ЕС для ассоциации заставляет вырубать лес, но как смеялись с него те, кто знал, что это так и как им аплодировали студии нищебродов, когда те высмеивали Азирова. А сейчас они спокойно рубят, а нищеброды так и ходят на передачи за деньги, только уже за копейки