ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Максим Галкин поменял примадонну на молоденькую брюнетку (ФОТО)

    16 ноября 2019 суббота
    Аватар пользователя corsov
    Рождество в Альпах Максим Галкин провел без Аллы Пугачевой

    Максим Галкин провел рождественские каникулы без Аллы Пугачевой. Известный юморист отправился покорять альпийские вершины в компании молоденькой девушки-инструктора...


    Пышно встретив Новый год вместе с Аллой Борисовной в загородном доме у Александра Буйного, Максим Галкин упаковал в чемодан свой черный горнолыжный костюм и отправился в Куршевель, чтобы продемонстрировать тусовке свое умение стоять на лыжах. Возлюбленную 33-летний артист с собой брать не стал.

    Все четыре дня, что Максим провел среди снегов, его сопровождала очаровательная брюнетка, стоящая на лыжах так, будто занимается этим с рождения. По приезде в деревню богачей парочка поселилась на высоте 1850 метров в самой популярной в этом сезоне у российской элиты гостинице Cheval blanс, стоимость двухместного номера в которой в сутки составляет 7850 евро.

    Не считая редких прогулок по улице Круазет, пара все время проводила в горах. Как стало известно, таинственная спутница артиста является его личным инструктором по горным лыжам.

    Наблюдавшие за катанием Максима с удовольствием отмечали не только растущее на глазах лыжное мастерство артиста, но и его обновленную прическу, с которой он стал неотличим от Димы Билана.



    На Закарпатье Рождество и Новый год можно встретить с лыжами и без снега



    11_9.jpg
    12_8.jpg
    13_7.jpg
    14_4.jpg
    15_4.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору