ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Маразм крепчает : Тарас Шевченко активно противостоял Советской власти

    28 сентября 2020 понедельник
    Оказывается Тарас Шевченко был выдающимся борцом с советской властью

    Неизвестные ранее страницы продолжают открывать раненые в голову националисты Украины. Хит к очередной годовщине рождения Тараса Шевченко - это, конечно, фраза ведущей "24 канала" о том, что "Шевченко активно противостоял советской власти" (умер известный украинец, напомним, в 1861 году).

    Больше всего поражает в этой истории то, каким невозмутимым, почти гипнотезирующим голосом ведущая рассказывает об этом.

    Ни тени сомнения в глазах, ни нотки удивления в голосе. Из чего делаем вывод - в этом эпикфейле она с редактором эфира заодно.

    Если подумать - ничего сверхудивительного в этой истории нет.

    В Украине не просто родилось, а уже вовсю "цветет и пахнет" поколение журналистов, которые уверены - чтобы написать что-то "правильное" и "патриотичное" - надо написать о любви к украинскому языку и о том, какой плохой была советская власть и коммунизм.

    А если это все написать еще и о Тарасе Шевченко - то это вообще "джек-пот". В учебе - высшая оценка, а на работе - премия. Вот они потом и вещают о таких чудесах прямо с голубых экранов и с полным покер-фейсом ...

     

    А с Путиным, ДНР и ЛНР  Тарас Григорьевич не воевал у вас, пришибленные журнашлюхи ?

     

     

    Бред на видео записан в конце ролика 

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Жоа

    Тупые кацапы.

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Ну и что тут удивительного, после рытья Черного моря и строительства Кавказских гор... невольно согласишься, что Адам и Ева раазмовляли на дреанеукраинском...Не знаю Иисус Христос вряд ли кроме древнееврейским, греческим и арамейским, владел ещё и мовою, но Иуда мог быть только Украинцем, может не по национальности, а по жизненным принципам - он 100% - ХОХОЛ!

    Аватар пользователя 3,14дерасттарасшевченко

    Почитайте книгу Олеся Бузины "Вурдалак Тарас Шевченко" , и Вы узнаете совсем другого Кобзаря - не гения и святого, а алкоголика и завистника. Неуклюжего ловеласа, отбирающего у бывшей невесты подарки. Блюстителя нравственности, шпионящего за женой друга. И раскаявшегося "революционера", выпрашивающего у властей прощение. Эту темную сторону Тараса всегда тщательно скрывали. Но она есть. Он был именно таким - в своих дневниках, письмах и десятках мемуарных свидетельств, не переиздававшихся после 1917 года.

    Аватар пользователя Белый Хорват

    Отличнвя книга , Бузина - прекрасный писатель а отличие от рифмоплета Шевченко

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    то же такой Шевченко? Жутко закомплексованный маленький человек, всю жизнь страдавший из-за своих эротических неудач, страхов, беспомощности и низкого происхождения. Отсюда его неспособность к компромиссам; самоиронии, сглаживающей несовершенство бытия, и паталогическая ненависть к дворянству, к «панам», несмотря на то, что именно они вывели его в люди.

    Аватар пользователя Совесть!

    аффтор,тебе напомнить рос.тв,с распятыми мальчиками и снегирями?или заявления твоего ботоксного педофила путина о том,сто сначала россия появилась.а уж потом-Украина,и Украина,это окраина расейской педерасии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    йой, не треба, ви розп'ятих хлопчиків тільки й можете згадати, більше нічого, хоча самі дві колони російської техніки підбили, кінних бурятів знищували пачками, знаходили морги завалені трупами сепаратистів, знаходили озеро з тисячі втоплених сепаратистів, підривали АРМАТИ десятками і, на жаль, фотоапарати в цей момент не працювали але й ніколи не можете вказати точне місце. А тепер вже й поржати з вашої геббельсівської ведучою не можна)))))