ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Мародерство и хищения в армии: Силовики проводят обыски у Гонтаревой

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    ГБР проводит обыски в "Укроборонпроме" и у Гонтаревой
    Сегодня силовики проводят ряд резонансных обысков. Идут санкционированные судом массовые обыски по уголовным делам Порошенко. По делу о мародерстве и хищениях в армии обыски идут дома у Гонтаревой, в Укроборонпроме и структурах, принимавших участие в отмывании командой Порошенко украденных у армии средств.
    Так, Госбюро расследований проводит обыски на концерне Укробронпром, а также на предприятиях-экспортерах, которые входят в его состав. Об этом сообщил глава ГБР Роман Труба в своем Telegram-канале.
    “Все следственные действия, которые там происходят, санкционированы. Происходят они в рамках досудебного расследования уголовного производства по факту злоупотребления служебным положением должностных лиц Правления Национального банка Украины в 2016 году”, – пояснил Труба.
    Также работники Государственного бюро расследований (ГБР) проводят обыск в квартире экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой в рамках дела о злоупотреблении служебным положением должностных лиц Правления Национального банка в 2016 году. Об этом сообщила в комментарии Укринформу спикер ведомства Анжелика Иванова.
    “ГБР проводит обыски в помещениях “Укроборонпрома”, а также в помещениях других участников уголовного производства, среди которых есть и Валерия Гонтарева”, - сказала она.
    Представитель ГБР заверила, что разрешение на проведение следственных действий предоставил суд.
     
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости