ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Масштабная контрабанда героина в Закарпатье: СБУ назвала шокирующую цену товара на "черном рынке" (ФОТО)

    23 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    На Закарпатье турок пытался провезти 1 000 000 евро в виде одно из самых опасных наркотиков

    На Закарпатье сотрудники Службы безопасности Украины совместно с таможенниками и под процессуальным руководством прокуратуры блокировали контрабанду крупной партии героина в Европу.

    Во время прохождения таможенного контроля на пропускном пункте «Лужанка», правоохранители задержали гражданина одной из стран Юго-Восточной Азии. В специально оборудованных хранилищах, которые были обустроенны в салоне его автомобиля, изъяты пакеты с героином общим весом почти тридцать один килограмм.

    По ценам «черного рынка» стоимость изъятого «товара» составляет более одного миллиона евро.

    В рамках открытого уголовного производства по ч. 2 ст. 15 и ч. 2 ст. 305 Уголовного кодекса Украины иностранцу объявлено о подозрении.

    Продолжаются неотложные следственные действия по установлению всех обстоятельств противоправной деятельности, сообщает пресс-центр СБ Украины.

    Читайте также: В Закарпатье всплыли новые подробности загадочного убийства девушки-полицейской (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Порошеску виступає на Раді регіонального розвитку в Житомирській області сьогодні - 11.03.19. Основнi бізнесмени і бізнес-леді, це люди пенсійного віку. Такі бізнесмени на минулих зустрічах Порошка в областях приїжджали на автобусах з усієї області, як з'ясовувалося надалі, вони представляли комунальників, вчителів, медиків і чиновників. Ось таких бізнесменiв зібрав самозванець в Житомирській області, вже явно не ризикуючи проводити зустрічі на відкритих площах, побоюючись як питань народу, так і дій Азова.
    Тоді питання просте - невже ця боягузливий щур наш президент?
    Подивимося чим закочітся

    Похожие новости