ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Масштабные обыски СБУ в Закарпатье: Изъяты 4 люксовых автомобиля, арсенал оружия и наркотики (ФОТО)

    26 января 2020 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface

    На Закарпатье работники следственного управления, оперативники Управления уголовного розыска совместно с бойцами КОРДа Закарпатской и Львовской областей, с работниками Департамента киберполиции и работниками СБУ, под процессуальным руководством прокуратуры Закарпатской области провели ряд обысков по месту жительства фигурантов уголовного производства по делу о хулиганстве, совершенное с применением оружия (ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины).

    Процессуальные действия происходили в городах Мукачево, Ужгород, Тячевском и Хустском районах.

    В ходе обысков полицейские изъяли пистолеты, охотничий карабин, ружье, патроны различного калибра, телескопический дубинку, балаклавы, камуфляжную одежду, мобильные телефоны, которые мужчины, вероятно, использовали для переговоров, и автомобили марок «Lexus», «Mercedes-Benz Gelandwagen», «BMW», «Toyota».
    Вместе с тем, по месту жительства 41-летнего мукачевца, полицейские обнаружили два полиэтиленовых пакета с кристаллическим веществом, вероятно, наркотическим. В действиях мужчины усматриваются признаки уголовного преступления, предусмотренные ч.1 ст.309 (незаконное хранение наркотических веществ без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Изъятое направлено на экспертизу.

    По указанным фактам в полиции проводят проверку, выясняют основания хранение оружия и причастность закарпатцев к совершению уголовных преступлений на территории области.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: 5000 тысяч на счет: В Закарпатье телефонные аферисты убедительно научились обманывать местных бизнесменов

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору