ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Масштабный пожар в Закарпатье: Горели 3 гектара поля

    24 ноября 2020 вторник
    В Закарпатье сильный пожар уничтожил тысячи метров поля

    Бойцам 6-ой государственной пожарно-спасательной части пришлось тушить пожар сухой травы и кустарников за пределами Фанчиково.
    На момент прибытия пожарных к месту вызова площадь возгорания составляла около 1 га. Однако благодаря переменному ветра, огонь стал распространяться с еще большей скоростью и через некоторое время пылало уже почти 3 гектара сухотравья. Существовала угроза опрокидывания огня на старые животноводческие здания бывшего колхоза и земельные участки граждан.

    Более 3-х часов пришлось укрощать огонь отделению дежурного караула всего из четырех человек на одном пожарном автомобиле.

    Поэтому, несмотря на неутешительные факты пожаров сухих трав, охвативших почти все уголки Виноградовского района, пожарно-спасательная служба обращается ко всем гражданам с просьбой строгого соблюдения правил пожарной безопасности! Надеемся, что каждый житель района осознает все последствия и беды, которые несут в себе пренебрежение противопожарной безопасности, сообщает Виноградовский районный отдел Управления ГСЧС Украины в Закарпатской области.

     

    Читайте также: Что делать, если "захотелось" в центре Ужгорода (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору