ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Массовая драка цыган в Закарпатье: История получила приятное продолжение

    20 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    На Закарпатье виновных в жестоком побоище ждут большие проблемы

    По согласованию Береговской местной прокуратуры 25 апреля 2019, следователями местного отдела полиции сообщено о подозрении четырем местным жителям о совершении хулиганства, совершенного группой лиц (ч.2 ст.296 УК Украины).

    Другим пяти задержанным, по согласованию прокурора сообщено о подозрении в хулиганстве, совершенном с применением предмета заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений (ч.4 ст.296 УК Украины).

    В этот же день следственным судьей Береговского районного суда удовлетворено ходатайство процессуального прокурора и взято под стражу сроком на 60 суток троих подозреваемых в данном преступлении. Кроме этого, судьей определено им и альтернативную меру пресечения - залог в размере 38 420 грн каждому из подозреваемых.

    Обстоятельства преступления

    В ночь с 20 на 21 апреля 2019 четверо подозреваемых, находясь на территории Отдельного хутора, в пгт. Берегово, беспричинно, из хулиганских побуждений, грубо нарушая общественный порядок, нанесли двум пострадавшим множественные удары по телу.

    Уже через некоторое время, группа других лиц подошла к частным домам "обидчиков" и, грубо нарушая общественный порядок, вооружившись разнообразными средствами для нанесения телесных повреждений, спровоцировали новый конфликт.

    Сейчас также устанавливается причастность подозреваемых к совершению других преступлений.

    Продолжается дальнейшее досудебное расследование, которое осуществляют следственные Береговского ОП ГУНП в Закарпатской области. Местная прокуратура процессуально обеспечивает контроль за ходом следствия.

    Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области

    Читайте также: Казино, мачете и нунчаки: В Закарпатье полиция проводит массовые обыски в домах у цыган (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Седичи

    Ааааа, так Рокки и Джеки Чан сначала дрались двое против четверых! Тогда норумль, а то я думал, что попадали легенды))