ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Массовые ограбления: В Закарпатье малолетние цыгане зашли слишком далеко (ФОТО)

    23 марта 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Ужгороде несовершеннолетние цыгане открыто обокрали 14-летнюю девочку среди бела дня

    Как сообщает Отдел коммуникации полиции Закарпатской области, работникам Ужгородского отдела полиции поступило сообщение от 36-летней женщины об ограблении ее несовершеннолетней дочери. Женщина сообщила, что днем, около 15.30, на ул. Насипна в Ужгороде, к ее 14-летнему ребенку подбежали трое парней и вырвали из рук мобильный телефон.

    Еще одно сообщение о грабеже на линию «102» поступило от 51-летней жительницы областного центра. Заявительница рассказала, что на площади Кирилла и Мефодия несовершеннолетние открыто похитили от нее деньги и золотые серьги.

    Сотрудники криминальной полиции Ужгородского отдела установили, что к обоим преступлениям причастны трое несовершеннолетних в возрасте 11 и 13 лет. По признакам ч.2 ст.186 (грабеж, совершенный группой лиц) Уголовного кодекса Украины начато расследование. Ребят проверяют на причастность к совершению подобных преступлений на территории города.

    Раховские полицейские также задержали двух несовершеннолетних, которые ограбили заведение отдыха в селе Богдан.

    Как выяснили правоохранители, двое местных жителей в возрасте 16 и 17 лет, из кассы развлекательного заведения открыто похитили 12 500 грн.

    По признакам ч.2 ст.186 (грабеж, совершенный по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины в полиции начато следствие. Грабителям уже сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

     

    Читайте также: В центре Ужгорода задержали человека, который из-за эгоизма помогал людям убивать самих себя (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Dfcz33

    Почему горват не орет "остановиитесь" как когда их жгли в Киеве