ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Массовые рейды в Закарпатье: Проверяют рынки, гостиницы, общежития и частные секторы

    13 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье копы вместе с пограничниками охотятся на нелегалов

    Сотрудники Мукачевского отдела полиции совместно с работниками Государственной миграционной службы и пограничниками проводят мероприятия по выявлению мигрантов и проверки законности их пребывания на территории Закарпатья.

    С целью предотвращения и противодействия нелегальной миграции и другим нарушением законодательства Украины в миграционной сфере, привлечение нарушителей к ответственности, в Закарпатье стартовали общегосударственные профилактические мероприятия под условным названием «Мигрант».

    Меры предосторожности касаются не только иностранцев, находящихся на территории Закарпатской области нелегально, но и тех граждан иностранных государств, занимающихся незаконной, запрещенной на территории Украины деятельностью.

    Следовательно, правоохранители Мукачевского отдела полиции совместно с сотрудниками миграционной службы провели рейды по рынкам города. Подобные отработки будут проводиться во всех местах - гостиницах, общежитиях, частных секторах, где могут находиться иностранцы, которые длительное время находятся на территории региона без необходимых документов.

    Всех иностранцев, которые будут нарушать правила пребывания в Украине или транзитного проезда через территорию нашего государства будет привлечен к ответственности.

    Полиция призывает граждан быть бдительными и сообщать о любых подозрительных лицах на линию «102».

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору