ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Мать, которая заставила своих детей выпрашивать милостыню в Закарпатье, получила от суда "справедливое наказание"

    17 сентября 2021 пятница
    Суд смехотворно расправилась с горе-матерью, превратившей собственных детей в рабов на Закарпатья

    Жительница Хуста в течение нескольких месяцев заставляла своих детей идти попрошайничать на территории местной клиники. Суд признал женщину виновной, но назначил условное наказание.
    Как отмечается в решении Хустского районного суда, женщина с начала января 2020 по июнь 2021 отправляла своих детей в возрасте 13 и 14 лет, на территорию клиники «Водолей» в Хусте и систематически заставляла к выпрашиванию денег у посетителей заведения. Обвиняемая уже имеет судимость за кражу.

    Во время судебного заседания женщина признала свою вину и объяснила, что болеет и из-за отсутствия средств в течение нескольких месяцев будила детей утром и заставляла их идти попрошайничать, чтобы лекарства и хлеб. Обвиняемая пообещала исправиться и просила строго ее не наказывать.

    Суд признал женщину виновной в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 304 УК Украины (вовлечение несовершеннолетних в попрошайничество) и назначил ей наказание в виде лишения свободы на 4 года. Однако, освободил обвиняемых от отбывания наказания с установлением испытательного срока на 3 года.

    h

     

    Читайте также: В областном центре Закарпатья ищут гада без единой капли совести (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя John Doe

    Эту п.зду никчёмную следует саму кинуть в центре города в ошейнике и поводке и что бы каждый и каждая давала ей бляди п.зды за такое!!Я бы тебя точно за такое что ты наделала со своими детьми кормил бы собачьим главное с.ука!