ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Матерый зек взялся за старое: В Закарпатье преступник обокрал молодую девушку

    19 ноября 2018 понедельник
    Аватар пользователя SabineMurzho
    В Закарпатье бывший зек проник и обокрал дом

    Ночью в воскресенье в полицию подала заявление о похищении из её жилища продуктов и денежных сбережений 21-летняя жительница с. Линце, что в Закарпатье. Женщина рассказала, что неизвестный мужчина через открытую дверь кухни проник в дом заявительницы и похитил от нее сбережения в валюте и продукты, сообщили в полиции области.

    По вызову приехали следователи Ужгородского райотдела полиции, вместе с местными полицейскими и сектором криминальной полиции они быстро нашли человека, который был причастен к этому преступному деянию. Мужчину разоблачили на приусадебном участке неподалеку от места кражи. Вор был ранее судим за имущественные злодеяния. В совершенной краже 35-летний житель Среднего признался, у мужчины также нашли украденное.

    По факту не доведенного до конца преступления в полиции начали уголовное производство по части 1 статьи 15 части 3 статьи 185 УК Украины, то есть покушение на кражу с проникновением в жилище. Расследование этого инцидента продолжается. В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...