ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

МАУ объявила об отмене многих международных рейсов

    25 мая 2024 суббота
    102 переглядів
    Из-за коронавируса МАУ ограничила полеты в ряд стран Европы и Азии

    Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" из-за коронавируса сократила количество рейсов в 16 стран Европы и Азии, а также внутри Украины. Дословно: "В связи с рекомендациями правительств многих стран избегать массовых мероприятий, ограничивать интенсивность передвижения между странами и связанным с этим снижением спроса на авиаперелеты, МАУ отменяет некоторые рейсы в Италию, Швейцарию, Грецию, Германию, Израиль, Испанию, Великобританию, Литву, Азербайджан, Турцию, Польшу, Венгрию, Австрию, Чехию, Финляндию, Данию". Детали: Кроме того, авиакомпания уменьшила количество рейсов внутри Украины, отменив "вторую частоту отдельных внутренних рейсов". Пассажирам, забронировавшим авиабилеты, пообещали информировать о любых изменениях в расписании заранее. МАУ порекомендовала проверять статус рейсов за несколько дней до вылета на своем сайте или звонить в контактный центр авиакомпании.

    Wizz Air останавливает полеты в Италию и Израиль

    Об этом сообщает Reuters.
    Полеты в/из аэропортов Италии будут отменены с 10 марта по 3 апреля, а рейсы, обслуживающие израильские Тель-Авив и Эйлат, будут отменены начиная с 12 марта по 23 марта.

     

    Читайте также: Чехия и Польша на карантине: Заробитчане из Закарпатья не могут вернуться домой

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя antuanroy

    Комментарий: 

    Коронавирус продемонстрировал нам, насколько мы слабы и ничтожны перед колоссальными силами природы, способными в мгновение ока заставить нас сжаться от страха в своем углу.

    Аватар пользователя antuanroy

    Комментарий: 

    Нам не выжить без любви

    Любовь или смерть!

    Задумываясь над тем, почему ему плохо в этом мире, человек видит, что в мире господствует ненависть. Миру не хватает любви или хотя бы связи между людьми, а без этого человек не может жить. Поэтому у него нет иного выхода, как исправить это положение, иначе ему грозит уничтожение. Третьего не дано: или любовь, или смерть. Причем ситуация может настолько ухудшиться, что страдания станут ужасными. Такое продвижение к исправлению называется путем страданий.

    Но в тот момент, когда человек чувствует, что ему плохо (а это и есть кризис), можно объяснить желаниям, испытывающим страдания, причину происходящего. Изложенные в статьях и книгах объяснения приближают человека к осознанию зла. Однако осознание состоит не в том, что ему плохо - это он чувствует сам, и никто не должен ему об этом говорить. Осознанием зла является понимание, почему ему плохо и от чего. Причину зла - вот что человек обязан знать! А если не узнает, то будет развиваться путем страданий.

    Впрочем, как бы страдания ни усиливались, у него нет шанса найти способ над ними подняться. Под воздействием страданий он может понять, что между людьми нет связи, нет любви, что необходимо сделать исправление. Но для самого исправления у него нет средств. Осознание зла, к которому человек приближается за счет страданий или с помощью объяснений, является первой целью. Вторая цель - достижение добра, и это уже исправление. На этом этапе у человечества нет никакой возможности обойтись своими силами без методики, называемой Тора: "Я создал злое начало и создал Тору для его исправления".

    Эта методика устанавливает связь между исправляющим светом и желанием, и если эту связь не наладить, то не будет никакой надежды на успех. Ведь к осознанию зла, так или иначе, человек приходит сам, и кое-кто уже начинает понимать, что необходимо объединиться. Уже возникают сомнения: стоит отделиться, чтобы каждый заботился сам о себе, или все же предпринять что-нибудь вместе? И поскольку для любого совместного действия необходимо намерение, то сейчас с особой остротой проявляется потребность в исправляющей методике, которая даст человеку не только общее объяснение, но и желание достичь совершенного состояния.

    Мы должны понять, что без взаимосвязи между собой и с общей природой не только не удостоимся хорошей жизни, но будем скатываться к еще большему злу. Особая сила, заключенная в науке Каббала, буквально чудо, состоит в том, что в ней кроется способность приблизить к человеку его следующее состояние - исправленное, хорошее. Из этого доброго состояния человек получает энергию, свечение, называемое окружающим светом.

    Под воздействием этого свечения в человеке рождается стремление к этому состоянию, и оно становится для него ценным, важным. По сути, он положительным образом пробуждает к действию существующую в природе систему. Ему дали возможность рационально ее возбудить и реально на нее воздействовать. За счет чего? - За счет того, что он о ней читает и к ней стремится, т.к. все определяет желание. Притягивая и приближая эту систему к себе, человек ее изучает. Постепенно она в нем проявляется, ведь он с ней связан. Система изначально существует в нем, только в скрытом виде, а в процессе изучения он как бы извлекает ее из тайника и раскрывает.

    Ведь связь между людьми существует - ее лишь необходимо оживить и вывести на поверхность. Это происходит во время учебы, когда мы желаем этого вместе с другими людьми. Если мы оживляем связь между нами, то не нуждаемся в бедах и несчастьях. Так займемся только этим и дело с концом - кроме этого ничего не нужно! Люди, понимающие этот процесс, стараются объяснить его всем остальным. Если они обладают такой возможностью, то обязаны это сделать, ведь кризис их к этому обязывает.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Комментарий: 

    Загляните на сайт Флайтрадар увидите что украина - черная дыра-все облетают вокруг.И это уже давно,после того как хохлы самолёт сбили,и не первый - до того во время над Чёрным морем.