ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Майкл Джексон попал на деньги

    23 апреля 2021 пятница
    Король поп-музыки Майкл Джексон

    Пресс-агент и генеральный менеджер короля поп-музыки Майкла Джексона Рэймон Бэйн подала в окружной суд Вашингтона иск с требованием компенсации в размере $44 млн.



    В заявлении Бэйн утверждает, что Джексон обязался выплачивать 10% от каждого заключенного ею контракта. Однако, по словам генерального менеджера, эти обязательства не всегда выполнялись. Бэйн, в частности, настаивает, что именно она организовала выпуск юбилейного компакт-диска «Триллер» к 25-летию со дня выхода в свет знаменитого альбома, а также уладила дела с рефинансированием кредита, позволившего Джексону сохранить у себя каталог песен The Beatles. Себе же в заслугу она ставит заключение выгодного контракта на организацию концертного тура Джексона в Лондоне. Однако вся эта работа, как заявляет Бэйн, не была оплачена, во всяком случае в том объеме, на который она рассчитывала.

    В течение последних пяти лет Бэйн была бессменным пресс-агентом и официальным представителем американской поп-звезды. Ей же приходилось отвечать на вопросы журналистов во время суда, на котором рассматривалось дело Джексона по обвинению в растлении малолетних. Три года назад обязанности Бэйн были расширены. Она стала личным генеральным менеджером певца и главой компании Michael Jackson Co.

    Бэйн заявила, что несмотря на финансовые претензии к Джексону, она не жалеет о совместной работе с певцом и по-прежнему считает его настоящим королем поп-музыки.

    Американский певец, танцор и автор песен Майкл Джозеф Джексон впервые достиг международной известности в возрасте 11 лет в качестве вокалиста детской группы Jackson 5, а впоследствии стал самым коммерчески успешным сольным артистом в истории и был провозглашен «Королем поп-музыки».

    Наибольшим признанием пользуются три альбома, записанные им под руководством продюсера Куинси Джонса, — «Off the Wall» (1979), «Thriller» (1982) и «Bad» (1987), причем «Thriller» занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый диск всех времен и народов. В активе Джексона тринадцать премий «Грэмми»; столько же раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов продаж. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла — в качестве сольного исполнителя и участника Jackson 5.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору