ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Майку разорвали, ушанка пропала: Избитый российский болельщик рассказал, что случилось на матче Украина-Швеция (ВИДЕО)

    25 октября 2021 понедельник
     Фанат из России, которому украинцы устроили жесткий прием на матче со Швецией, рассказал об инциденте

    Болельщик уверяет, что пришел на матч поболеть за Украину, однако части фанатов не понравился флаг РФ. Одного из виновников уже якобы задержали.

    Российский болельщик Денис Смоленский, которого избили на трибуне во время матча Евро-2020 Швеция-Украина, рассказал подробности происшествия.
    По словам фаната, он пришел болеть за Украину в футболке сборной России и флагом. Некоторым, как утверждает Смоленский, не понравилось, что он был с флагом, а некоторые начали избивать.
    "Русские ведь тоже болеют за Украину! Мы же все едины. Что происходило? Некоторым не понравилось, что я был с флагом. Некоторые просто удивились, а некоторым это, мягко говоря, не понравилось… И они начали избивать. У меня была разбита бровь. Меня ударили в лицо, разбили бровь, разорвали майку. Флага тоже у меня больше нет, ушанка пропала. Мне друг дал свою кофту с надписью "Украина", я надел её. Полиция нас пересадила в другое место», — рассказал избитый.
    Также он добавил, что нападавшего арестовали. Но он еще не думал, что делать будет дальше, "даже не разговаривал с мамой".

    Украинец Сергей Толкач, который помогал своему российскому другу отбиваться от нападения на футбольной трибуне в Глазго рассказал, что они всегда болеют за команды друг друга и не могли предположить такого развития событий.
    "Мы попали в украинский сектор. Помню только, что пара людей подошли, начали возникать, мол, почему в украинском секторе с российским флагом. Старались объяснить, что мы болеем за одну и ту же команду, что какая разница, в какие цвета одеты.
    Но, как я понял, те люди были подвыпившие. Всё произошло очень быстро, в самом начале матча. Мы остались, нам дали другие места, мы подвинулись и стали смотреть дальше. Пара людей нам что-то говорили, но с кулаками был только один. Многие украинские болельщики защищали нас. Того, кто с кулаками, полиция потом забрала со стадиона", - рассказал Сергей об инциденте.
    Напомним, на матче Украина-Швеция обезумевшие фаны накинулись на русского болельщика. Ему порвали футболку и отобрали шапку-ушанку с красной звездой.
    Сам матч закончился победой сборной Украины над Швецией в Глазго. Решающий мяч на последних минутах матча забил Артем Довбик.

     

     

    В России новый рекорд по количеству смертей от коронавируса

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя ‘valon‘

    Увага ! В коментах присутній феесбешний провокатор.

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Ну что можно сказать, Дебил и только хотя и россиянин, нормальному человеку болеть за сборную страны, где бандера - герой, а русский язык под запретом в голову не пришло, это как разворошить пчелиный улей с надеждой, что пчелы не покусают! Тоже самое совершил этот придурок, так что он легко отделался, вна украине русофобия впитывается с молоком матери, в западных районах особенно, и это настоящая беда! Ведь Путин прав, украинцы и русские это один народ, одна культура, религия....Но разнонаправленные векторы развития из-за оккупации Украины англоссаками!

    Аватар пользователя Бандера - вонючее хуйло

    «Газпром» увеличит поставки газа из «Турецкого потока» через Румынию в Венгрию в июле. Этот маршрут компания стала активно использовать с конца апреля, чтобы не нести дополнительные затраты по самому дорогому украинскому маршруту.Оператор болгарской ГТС «Булгартрансгаз» провел аукцион по продаже мощности на июль на исходящей точке Негру Вода 1/Кардам на границе с Румынией. Реверс в 11,6 млн кубометров в сутки по участку Трансбалканского газопровода выкупили на венгерской платформе RBP. Это на 600 тыс. кубометров в сутки больше, чем болгарский оператор продал в июне.В апреле Румыния перешла на импорт российского газа из «Турецкого потока» через Болгарию вместо получения топлива через Украину. Кроме того, через страну идут поставки газа и в Венгрию. Масштабный экспорт туда должен начаться в октябре, когда на границе с Сербией построят интерконнектор. А пока «Газпром» решил использовать новый румынский маршрут. Об этом говорят данные платформы операторов ГТС стран ЕС. Так, с мая средний уровень поставок через Румынию в Венгрию составляет 3,8 млн кубометров в сутки.То, что через Румынию идет российский газ, подтверждают и данные последних дней. Так, 22 июня «Турецкий поток» встал на плановый профилактический ремонт на неделю, и поставки газа в Венгрию через Румынию, по данным ENTSOG, прекратились.В июне закачка газа в хранилища Европы продолжает отставать от нормы, и единственный поставщик, который может серьезно нарастить экспорт газа, — это «Газпром». Компания, однако, продолжает выполнять контрактные обязательства, а дополнительные заявки планирует выполнить после запуска «Северного потока — 2».

    Аватар пользователя Бандера - вонючее хуйло

    украина - команда пидерастов.

    Аватар пользователя Полукровка из МНС

    тваи разеяне-моральные уроды и алкаши!

    Похожие новости