ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Мечты сбываются, ужгородцам надо только потерпеть до 2015 года (ВИДЕО)

    19 июня 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    Рыбак хочет, чтоб украинцы поверили Януковичу в 2015 году

    Проведения реформ в Украине необходимо активизировать. Об этом заявил председатель Верховной Рады Владимир Рыбак на встрече с депутатами Закарпатского облсовета в Ужгороде.


    "Сегодня Президент предложил очень непростые реформы, которые мы должны провести. Но не просто провести, а через год избиратели, люди, уже будут давать оценку. Вы знаете, в 2015 году будут выборы Президента - избиратели должны почувствовать эффект от реформ", - сказал он.

    По мнению В.Рыбака, центральным и местным органам власти необходимо согласовано действовать при проведении реформ для повышения эффекта от них. "Нам нужно понять, что сделать, чтобы люди поверили вам на местных выборах и Президенту в 2015 году", - резюмировал глава ВР.

    Ранее Президент Виктор Янукович заявил, что проведению реформ, которые он обещал избирателям, препятствуют чиновники. Также В.Янукович отмечал ранее, что людей безусловно раздражают реформы, хотя они сегодня являются главным фактором, который вносит позитив в экономику и позволяет сохранять стабильность.

    Третья сессия парламента VІІ созыва проходит в период, который определит будущее Украины и ее место в мире на следующие десятилетия, а поэтому политики должны подняться над партийными интересами и личными амбициями. Об этом заявил в среду, 25 сентября, председатель Верховной Рады Владимир Рыбак, выступая на встрече с представителями местных органов власти и органов местного самоуправления Закарпатской области.

    Глава парламента напомнил, что в конце ноября в Вильнюсе будет подписываться не просто международный договор - Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом, а будет определена история независимой Украины в широком европейском контексте. «И сейчас Верховная Рада сплоченно работает над тем, чтобы подписание Соглашения об ассоциации стало возможным, а парламентарии от всех фракций и политических сил осознают эту истину и начинают слаженно действовать», - подчеркнул он.

    По его словам, на прошлой сессии парламент принял 10 важных правовых актов в контексте будущего подписания Соглашения об ассоциации. В ходе первых недель третьей сессии принято еще ряд законопроектов, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС: это внесение изменений в Таможенный тариф Украины, ратификация ряда важных европейских конвенций.

    «В последующие же два месяца нам предстоит сосредоточиться на таких значимых законопроектах, как реформирование прокуратуры, судебной системы, что является крайне актуальным в свете построения социального, правового, демократического государства и гражданского общества», - отметил Председатель Верховной Рады.

    В целом, сообщил он, в течение этой сессии парламент должен проработать более 1500 проектов законодательных актов, находящихся на рассмотрении в комитетах Верховной Рады.

    Владимир Рыбак выразил уверенность, что такая же политическая и деловая атмосфера должна воцариться в органах власти всех уровней и на Закарпатье.

    «Этого требует время, этого требуют от нас люди», - сказал он, добавив, что «требуют они от нас простые вещи – выполнить обещания и обязательства, озвученные во время избирательной кампании». «Прежде всего - это создание новых рабочих мест, стимулирование производства, повышение зарплат, помощь тем, кто не может обойтись без посторонней поддержки, и создание условий для того, чтобы активная работоспособная часть населения могла обеспечить себя самостоятельно», - отметил Глава парламента, акцентировав на том, что «на первый план надо поставить сегодня человека».

    «Именно поэтому Президент Украины среди первоочередных задач определил принятие законодательных актов, направленных на создание новых рабочих мест», - отметил Владимир Рыбак.

    Официальный веб-портал Верховной Рады Украины


    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Старий маразматік на службі в бандитів. Голосуєм дальше за них

    Аватар пользователя Гость

    Говорили раньше, что каждая кухарка может управлять государством. А кто сейчас руководит????? Жулики и воры, зажравшиеся хищники в списках форбс, жидомасовня. Кухарки бы так не управляли. Кухарка хоть рабочий человек. А кто слуги народа???? Все что было хорошее при СССР со временем уберут, по их мнению рабам они ни к чему, отработал и в гроб.
    ....."Закарпатцам сократят срок выплаты пособия по безработице до 4 месяцев".......

    Аватар пользователя Гость

    Ти такоє на своєму історичному факультеті скажи тим прохвессорам.

    Аватар пользователя Гость

    Дед Щукарь - мастак вешать лапшу на уши.

    Аватар пользователя Гость

    рибак тото чортило

    Аватар пользователя Гость

    А Рыбак не хочет уйти на пенсию моих родителей?

    Аватар пользователя Гость

    Антібіотік))))))))

    Аватар пользователя Гость

    Сказочник дед.....

    Аватар пользователя УжА

    Потеріпіть до 2015 року, потім після президентських виборів до 2020......Партія регіонів ще ті шулери.

    Аватар пользователя Гость

    На виборах у ВР (2012р.), за цих "шулерів", більше всього голосів дав зазомбований Схід України та Закарпаття. То хто ми є, після цього ?. - продажне бидло.