ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Медики назвали причину смерти мужчины из Винницы после прививки препаратом Pfizer

    27 сентября 2021 понедельник
    В Виннице умер вакцинированный 47-летний мужчина - стала известна причина смерт

    В Департаменте здравоохранения и реабилитации Винницкой ОГА назвали причину смерти 47-летнего мужчины, который накануне сделал прививку от коронавируса препаратом Pfizer.
    Об этом сообщает пресс-служба департамента на своей странице в Facebook.
    "Случай смерти зарегистрирован как неблагоприятное событие после иммунизации, поскольку смерть произошла в течение 30 дней после вакцинации против Covid-19. Сообщаем, что 2 июля мобильной бригадой было вакцинировано 138 человек, НППИ в настоящее время не зарегистрировано. У 5 других лиц, которые привились из одного флакона с умершим - состояние удовлетворительное", - заявили в пресс-центре.

    В то же время, случай смерти рассматривает Региональная группа оперативного реагирования на неблагоприятные события после иммунизации профильного департамента ОГА. Установлено, что умерший не имел хронических заболеваний.
    "По предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность на фоне ишемической болезни сердца. Признаков анафилаксии, шока, тромбоза нет. Расследование продолжается, ожидаем результаты морфо-гистологических исследований", - рассказали в ОГА.
    Помимо этого, там напомнили, что вакцинация против Covid-19 не предотвращает развитие других заболеваний или смерти от других причин.

     

    Словакия продала России её же вакцины

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору