ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Медики разгласили тайную информацию о первой жертве коронавируса в Закарпатье

    05 июня 2020 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface

    6 апреля в полицию поступило сообщение от чиновника Закарпатской областной государственной администрации о факте нарушения законодательства медперсоналом местной больницы. Речь идет о публикации в сети Интернет сведений с лекарственным диагнозом умершей жительницы села Приборжавское.

    Следователи по факту преступления открыли уголовное производство по статье 132 Уголовного кодекса Украины, то есть Разглашение сведений о проведении медицинского освидетельствования на выявление заражения вирусом иммунодефицита человека либо иной неизлечимой инфекционной болезни.

    Сейчас правоохранители устанавливают круг лиц, причастных к разглашению конфиденциальных данных и нарушения врачебной тайны. По делу ведется следствие, сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: Первая смерть от коронавируса в Закарпатье: Женщину похоронили без родственников и в гробу с тремя слоями защиты (ВИДЕО)

    В Ужгороде у нескольких медиков подтвердили коронавирус

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя ддр

    Значит был приказ скрывать реальные данные по пандемии?

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    А что,зеленая власть когда-то правду говорила?Она на вранье пришла к этой власти,и врет на протяжении 10 месяцев...

    Аватар пользователя 555

    А каким боком здесь зелёная власть, если до сегодняшнего дня все чиновники от малого до велика это порошенковцы и рыги. Например мэр Ужгорода. И какую страну они оставили зелёным. Я не симпатизирую никому, это моя объективная оценка.