ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Медведчук – Зеленскому: Это будет борьба до победного конца

    07 декабря 2021 вторник
     Медведчук отреагировал на заявление Зеленского о возможности обмена в Россию.

    Подозреваемый в госизмене нардеп ОПЗЖ Виктор Медведчук заявил, что имеет лишь украинское гражданство. Идея президента Зеленского о его обмене в Россию Медведчука не интересует.
    Накануне Зеленский отметил, что Украина могла бы обменять у России Медведчука на других украинцев, если бы у него было российское гражданство.
    "У меня не было и нет другого гражданства, кроме украинского. Я ‒ гражданин Украины и буду им, невзирая на незаконное, преступное давление, которое осуществляется сегодня в отношении меня властью. А фабрикацию уголовных дел рассматриваю исключительно как незаконное уголовное преследование и политические репрессии.

     

    Уверен в своей невиновности и буду бороться за восстановление справедливости и торжество закона, а также за привлечение к уголовной ответственности всех тех, кто занимается преступной организацией политически мотивированного уголовного преследования и предъявлением мне незаконных обвинений. 

    То, что Президент, игнорируя конституционный принцип презумпции невиновности, позволяет себе рассуждать об обмене, наглядно демонстрирует, в какую правовую и моральную пропасть рухнула Украина, и фактически свидетельствует, что страна прекратила свое существование как правовое государство.

    Кроме того, считаю, что Президенту не стоит утруждать себя рассмотрением вопроса об обмене. Эта идея несостоятельна, и она меня абсолютно не интересует.

    Я продолжу политическую борьбу, отстаивая идеологические принципы программы нашей партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА ‒ ЗА ЖИЗНЬ, несмотря на те незаконные и преступные действия, которые осуществляет власть.  И это будет борьба до победного конца, которую я буду вести в соответствии с моим главным жизненным принципом: «Делай что должно, и будет как будет»", - говорится в заявлении политика на сайте ОПЗЖ.

     

    Прокуратура будет требовать залог по новому делу Медведчука 1 миллиард гривен (АУДИО, ВИДЕО)

     

    Первые выводы по новому пиар-подозрению Медведчуку

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Любопытный

    А почему он до сих пор Медведчук,а не Ведмiдчук?-непорядок.

    Аватар пользователя Унгвар - не усраина

    У Медведчука иудейские корни, как и у его корешей - братьев Суркисов.

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Россия в обмен на Зелепупкина готова поставить ву краину вагон собачьего дерьма, господина Зе , поставлять не треба, можно смешать с 4\5 верховной зрады и высыпать в карьере под Чернобылем, на фоне дерьма их увидеть невозможно! Сливаются!