ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Меняем Словакию на Крым": В Харькове отреагировали на скандальное высказывание Матовича (ФОТО)

    16 апреля 2021 пятница
    Новый международный скандал: В Харькове предложили поменять Словакию на Крым

    В Харькове консульство Словакии разрисовали после скандала с "шуткой" премьер-министра страны Игоря Матовича о Закарпатье и российской вакцине.
    Об этом сообщает Status Quo со ссылкой на соцсети.
    Так в Харькове неизвестные отреагировали на скандал, который произошел 3 марта. Надпись "меняем Словакию на Крым" появилась 4 марта на фасаде почетного консульства Словакии.
    Правоохранители пока не сообщают о происшествии.
    Тем временем Матович извинился за свою "шутку", отметив, что позиция Словакии четкая относительно территориальной целостности Украины и попросил прощения у всех украинцев за свои слова.

    Напомним: Во время радиоинтервью на вопрос журналиста, что глава словацкого правительства пообещал россиянам за поставки вакцины, Матович ответил: "Закарпатскую Украину".
    Затем Матович дал понять, что пошутил, и заверил, что не давал россиянам никаких обещаний.
    Глава МИД Дмитрий Кулеба выразил сожаление, что своими некорректными высказываниями словацкий премьер портит "чрезвычайно дружеские и искренние отношения между Украиной и Словакией".
    Словакия столкнулась с политическим кризисом после того, как две небольшие партии заявили о возможном выходе из правящей коалиции из-за закупки правительством 2 миллионов доз российской вакцины.
    1 марта правительство Словакии подтвердило закупку 2 миллионов доз российской вакцины от коронавируса "Спутник V".

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Бандера - вонючее хуйло

    В Ивано-Франковской области в селе Подпечеры местные партизаны под Домом культуры отрезали голову у памятника Тарасу Шевченко.А в германии каждодневно собаки ссут и срут на могилу упыря Бандеры,замоченого в сортире.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Мигранты из усраины болезненно почувствовали последствия пандемии. Многие из них потеряли работу из-за закрытия отраслей экономики, в которые охотно нанимаются украинки, и меньшего спроса на услуги по уборке или проституции. В результате они остались без доходов, доступа к социальной помощи и поддержки семей в стране.

    Аватар пользователя кацапы биомусор

    это тебе хуйло сказало, но увы не так, кацапов например как работников никто не хочет, ибо все знают, что кацап это вор и тунеядец рукожопый)

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Только почему-то хохложебраки едут в РОссию батрачить на хозяина а не наоборот.Ну ты-то понятно что ты не работник а малолетняя толстозадая хохловонючка ни на что кроме вони не способная ввиду умственной неполноценности.

    Аватар пользователя Бандера - вонючее хуйло

    Тупое хохлобыдло кроме как гадить исподтишка больше ни на что не способно.В лучшем случае бравые хохлохерои с бабами да детьми воюют,а как в Крыму видят настоящих солдат,то бегут скуля итеряя от страха обгаженые шаровары.И забиваются по щелям как таракан жидёнок Бандера-сопля.

    Аватар пользователя хуйлопутин всея росеи

    иван дурак водки нет иди на пидорашу!

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшавченко.

    ПНХ вонючая хохлочурка недоразвитая

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Я стесняюсь спросить, а собственно говоря, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ Российский Крым к Украине? Может и Кунашир и Шикотан и Ямал с Сахалином "в нагрузку" попросите? Крым в 1954 году НЕЗАКОННО Никитка (без решения Верховного Совета, в нарушение действующей Конституции) передал Крым УССР, Крым входил в состав Украины но народ населяющий его, это не крепостные холопы Киева, что и продемонстрировал в 2014 году! А если бы Путин " варежкой не хлопал" а своевременно проводил правильную политику в отношении Хохлогабонв, то и Донецкая и Луганская области и все черноморское побережье вплоть до Приднестровья отошли бы России!

    Аватар пользователя MAZ

    Ваши слова не лишены резона, Но более 82% жителей ДНР и ЛНР имеют российские паспорта! Отсюда все права и гарантии Конституции РФ, то есть случись там сейчас серьезная заваруха.... ВСУ Дебальцовский и Иловайские котлы покажутся "мелкими неприятностями" а посему бряцание оружием ВСУ и мелкие провокации, "блицкриги Авакова" и прочая херь закончатся через 6-8 часов когда ВС России действительно появятся там, Принуждение к миру закончилось в Гори в 2008 году, галстокожуй Михо все ждал помощи от НАТО...до сих пор ждет, ну а о Хохляндии и подавно речи не будет, Зе пытается оголить то чего лишил его раввин на 3 день жизни в сторону Москвы но вторым Сакашвилем он быть не хочет!

    Аватар пользователя Жора

    Бандеровские йододефицитные рагули запамятовали что Крым уже семь лет освобождён из оккупации, а Закарпатье ещё нет.

    Поэтому менять вы можете только шаровары. Жёлтый - это перед, коричневый - зад, смотрите, как обычно, не перепутайте.

    Аватар пользователя ungvarska

    для того, чтобы что-то менять, надо это иметь!

    а украина не имеет ничего, кроме прожорливых олигархов, - вот их и нужно обменять на русскую вакцину, если Путин согласится забрать олигархов в рабство на Магадан...

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Лишний раз хохлбыдло показало свою убогость и недоразвитость.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    ВЕСЬМИРСНАМИИИИ! С кем из соседей тупые хохлы еще не разосрались?

    Похожие новости