ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Мэр города Ужгорода встретился с представителем Посольства США в Украине (ФОТО)

    24 января 2020 пятница
    Аватар пользователя larisav
    Посол США в Украине Майлс Дадли и мэр города Богдан Андриив

    Сотрудник политического отдела Посольства США в Украине Майлс Дадли находится сегодня в Ужгороде с целью ознакомления с политической и политике безопасности ситуацией.

    По его просьбе состоялась встреча с мэром города Богданом Андриивым, в ней приняли также участие заместитель мэра города Александр Билак и начальник отдела международного сотрудничества и европейской интеграции Виктория Тарахонич.

    Богдан Андриив рассказал, что социально-политическая ситуация в Ужгороде спокойная, межнациональных и межконфессиональных конфликтов нет, городская власть заботится о все социальных слоях населения. В частности, особое внимание уделяется демобилизованным бойцам, их семьям и семьям погибших в АТО, работают центры оказания психологической помощи.

    Речь шла и о перспективах развития Ужгорода как туристическо-привлекательного города, в частности о транспортной составляющей этого вопроса, а также об углублении сотрудничества между городами-побратимами Ужгородом и Корвалисом (США).


    В Закарпатье появился совершенно новый центр по вопросам развития туризма

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Какого хера эти уроды понаехали в наш Ужгород ? Целый десант приперся сюда ... Какие-то провокации готовят здесь ... ПОШЛИ вон все вшивые прихвостни хунты и их хозяева тоже ...